Добрый день.
Спасибо Вам за отзыв о нашей компании.
По правде говоря данный сайт подразумевает отзывы сотрудников, а не их жен, сестер и матерей, которые отношения не имеют к данной организации. Но мы гордимся что у наших мастеров есть такие вторые половинки, которые могут так за них постоять!
Но раз вы не работали, то давайте от лица нашей компании, я вам расскажу как у нас устроен мир:
1)Про общение с сотрудниками: Со всеми коллегами по работе общались и общаемся на равне. Если нужна какая то поддержка готовы ее предоставить. Выдать ЗП по раньше, подобрать выходные, помочь с конфликтными ситуациями и с клиентами. Даже когда переставили вашего мужа на новую точку, у него не было сменщика, и менеджер сам выходил за него работать, чтобы Вы со своим мужем могли отправится на совместные выходные. Есть примеры сотрудников которые работают более 7 лет, и все у них хорошо. Или может отношение к работе у сотрудников иное?
2)Товаровед или Администратор Елена как вы выразились?! Получается вы даже лично не знаете этого человека? Откуда вы знаете как она разговаривает с мастерами? Как вы собирались ей ответить? мне лично не понятно?!
P.s. Если бы вы знали сколько косяков она за ним исправляла. Только из-за ее терпения он столько и проработал.
Далее…
3)Перевели на новую точку чтобы ее открыть: Сначала все было прекрасно, но потом началась реконструкция в ТЦ. Не от нас зависевшее обстоятельство. Но это не оправдание, согласен! У нас в руководящем составе 3 чел. У каждого свои задачи. Графиком и перемещением сотрудников занимается 1 человек. Как и почему за несколько лет работы сотрудник так и не понял кому надо звонить,и с кем разговаривать по графику? Не понятно. Достаточно было диалога. Сменили бы чуть график, добавили смен, и договорились. Зарплата всегда выдается вовремя, исключение бывает если мастер на выходном, но и при этом оставляли ЗП если заранее предупредить. Если он не приносил Вам вовремя ЗП, может дело вовсе не в нашей компании?
4)Ну и по поводу увольнения. В среду вечером 2 мастера, никого не предупредив, в сговоре друг с другом, решают что пора делать ноги. Но тут вот какая загвоздка, его сменщик бежит вместе с расчетом, а он как оказалось нет. Но если он не помнит, то я напомню, что все мастера которые у нас работают они являются материально ответственными, соответственно чтобы грамотно уволится нужно предупредить об этом за 2 недели, произвести учёт объекта и получить расчет. Я ему звонил в среду, четверг, пятницу, он от меня трубки не брал. Соответственно на пересчет пригласить его не получилось, выяснить что его не устраивало, как решить эту проблему, чего хочет мастер, у меня тоже не получилось. Точка стояла до понедельника и не работала по причине того что 2 мастера вдруг решили слинять. А мы оперативно не смогли найти ему замену. Стоит ли говорить о потерях компании? И о штрафных санкциях которые мог применить к нам ТЦ?
Явится на учет он так и не вздумал, разговаривать он и не хотел. Значит делаем пересчет без него, и видим что на точке не хватает товара. А кто его должен компенсировать? Кто компенсирует простой без работы при текущей аренде? Есть примеры мастеров которые заранее предупреждают о своем уходе, и их отпускают с полным расчетом.
5)Иное развитие событий: Если бы он не побежал в след за 1 мастером, а остался, и вышел на работу, сделали бы переучет, его никто не штрафовал. Списали все на другого мастера. И наоборот получил бы гарантировано премию за поддержку, и при договоренностях заслужил перевод на другой объект. За то что не бросил в трудный час.
P.s.Ну и в завершении: после побега мастеров, поставили других, точка выросла, с Питера начальник отзыв прочитал, всех похвалил!
Спасибо!