Рейтинг компании:
Другие названия:
OOO "Маркетинг компани"
Сфера деятельности:
Оказание услуг

Отзыв пользователя бывший сотрудник "Оператор ПК" о компании Маркетинг компани

бывший сотрудник "Оператор ПК"
15:06 25.06.2018
Город: Нижний Новгород
Плюсы в работе
есть приятные люди в компании,но их единица,офис на красивой улице (на Рождественской) ,можно выходить курить или обедать в любое время! На этом пожалуй все!
Отрицательные стороны
Отвратительный,гадкий ,беспринципный,наглый руководитель-Илья Борисович Толиченков! Хотя на первый взгляд приветливый и веселый человек! Абсолютно не уважает своих подчиненных,ни во что не ставит чужие проблемы (когда просишь административный), никогда не примет того,что проблемы в работе могут быть ИЗ ЗА ГЛЮЧЕННЫХ КОМПОВ!!!!! У него все вокруг дураки-один он умный! Считает,что все у него в конторке ах*енно! З.П. серая! 12.000 офиц.(до вычета НДФЛ) +11.000 чернуха! С ЗП тоже бывали боталии,когда приходила она не полностью,на вопросы "где мои деньги,вы меня обсчитали" -отвечает - "отстань,уйди,я занят"! ,ах, да,очень любит создавать имитацию бурной деятельности!))))) практически никто не отвоевывал свои кровные ,все сидели и довольствовались тем,что есть ,хотя тихо его ненавидели ,но громко зато в курилке обсуждали) ! Уволил как последняя трусливая мразота, инициировав комедию,ну да ладно,Я и сама тому рада была) Ушла "по соглашению обеих сторон" -выплатил белой чуть больше ,чем бы я ушла "по собственному" -как он просил) но ЧЕРНУХИ Я ТАК И НЕ УВИДЕЛА ЗА ПОСЛЕДНИЙ ОТРАБОТАННЫЙ МЕСЯЦ
если хотите приберечь свои нервы,здоровье и самоуважение -обходите стороной! 6 человек от него убежало не проработав и 1 месяца!!!!!!
А сколько мерчей и супервайзеров каждый день звонило ,что им не выплатили ЗП((
Коллектив:
Руководство:
Условия труда:
Соц.пакет:
Карьерный рост:
Полезный отзыв?
Похожие компании