Информационное бюро "Бизнес Волна", ООО "Центр Телеком", ООО "Алоха", ООО "Манго Телеком", mango
8 (800) 555-55-22 +7 (495) 745-33-99 +7 (495) 540-44-44 +7 (495) 742-44-45

Отзыв сотрудника Сотрудник о компании Манго Телеком в городе Самара от 23.09.2026

Сотрудник
18:36 23.09.2026
Город: Самара
Отличный коллектив, отзывчивые коллеги. ДМС. Комфортный офис и удобное расположение.
Руководитель группы в клиентском отделе Якунина Виктория - морально маленький человек, который самоутверждается за счет попыток унижения сотрудников в своей группе.
Постоянный мат через слово, курит электронку прямо на рабочем месте, внешний вид соответствует поведению. Постоянно Пытается манипулировать лишением премии. Доводила сотрудников до слез. Те кто отвечал ей , потом работали в негативе все оставшееся время.Я думаю, таким людям лучше работать вахтовым методом на крайнем севере, но не в крупных компаниях. Надеюсь, руководство примет меры.
Действующий сотрудник
2026-09-24 14:58:20
Добрый день! Информация,изложенная в вашем отзыве, требует уточнения, так как описанные вами факты не соответствуют действительности. Пожалуйста, укажите даты вашей работы в компании или ФИО, чтобы мы могли идентифицировать вас как сотрудника и проверить указанные данные. В противном случае мы будем вынуждены считать данный отзыв недостоверным.