Кросс-Нева

+7 (812) 347-78-67
+7 (812) 740-75-53
Сайт: www.cross-neva.ru
Оказание услуг, Мелкие бытовые услуги и ЖКХ
Отзывы сотрудников о работодателе Кросс-Нева(31)
Екатерина (Сотрудник)
14:42 13.05.2024
Стабильная З/П, полностью белая, больничные, отпуска. Комфортный офис, близко к метро.
13:55 07.05.2024
Работаю уже почти полгода, оформили в первый день официально. Вся Зп на карту, есть бесплатное питание, что редко для офисных сотрудников. Коллектив хороший, все отзывчивые, работают долго. Есть премии по результатам работы.
Недостатков не нашла. Как пожелание: можно было бы устраивать периодически мероприятия с тренингами и повышением квалификации. Но, думаю, компания еще придет к этому
13:54 07.05.2024
13:53 07.05.2024
13:52 07.05.2024
13:51 07.05.2024
10:32 05.04.2024
Хорошая компания: платят вовремя и на карту всю ЗП, бесплатное питание для офисных сотрудников, есть индексация, премии, ДМС. Руководители вполне адекватные, могут выслушать любую идею или предложение.
Хотелось бы сам офис поновее, но это не критично
Город: Барнаул
00:26 26.12.2023
Отличные руководители. Но многое знавшись от менеджера объекта, и тут дело не в самой организации, а в поставленном человеке иногда менеджеры очень тугие и твердолобые.
З/П хотелось бы выше.
тамара (Бывший сотрудник)
Город: Псков
14:59 23.11.2019
наведите,наконец-то порядок в гипермаркете Лента на Рижской 96 б. города Пскова! Руководитель Катерина обобрала меня внаглую, когда я ушла с работы, хотя работала за двоих, на два участка, работала неофициально, а Катерина придумала отработку, я не отработала два дня, за это Катерина не заплатила мне за целую смену 12 часов. и почему зарплата одинаковая, что в день, что в ночь 12600?
тамара (Бывший сотрудник)
Город: Псков
14:41 23.11.2019
недодают зарплату после ухода
Галина (Бывший сотрудник)
Город: Курск
19:35 09.08.2018
Дешёвые обеды
Что есть все 100% особенно отношение Анжелики Дэмировны обещает много в результате 0. Так же Татьяна Владимировна Степаненко подкаблучнича Владимира Фёдоровича пыжова обратите внимание на руководство тогда изменится весь рабочий процесс