ООО "Корум"

Возможно есть, но директор один и тот же
6454478
Оказание услуг, Строительство и ремонт
Отзывы сотрудников о работодателе ООО "Корум"(40)
Юлия Алексеевна
13:13 22.01.2011
веселый Корнилов
Ну как и следовало ожидать кидалово пертнеров и сотрудников привели к закрытию, одного подвешенного языка оказалось мало
Аноним Толстыймим
23:48 14.01.2011
Коллектив классный. Есть правда уроды, как в любой семье. Хороших людей больше, но они стремительно от туда уходят(из Авроры). А корума больше не существует, всё, поигрались и хватит)
Да, была такая шаражка.

Потом этот красавец павел петрович корнилов кинул всех сотрудников на несколько зарплат, рассчитался с долгами и я думаю остался в неплохом плюсе.

Далее устроился в шаражку под названием Аврора Групп финансовым директором, где за год вы**ал мозг ген директору так, что тот стал копировать этого петровича во всём. И, что логично, отношение к людям у него стало соответствующим.

Уважаемые друзья, не имейте дела с пашком корниловым и максимом неретиным! Это бессовестные, наглые, хамоватые и подлые люди, для которых нет ничего святого. Желаю Авроре развалиться как можно скорей!
Mарик
20:06 26.10.2010
Совершенно случайно попал на этот сайт,(искал часы с одноименным названием) решил зайти посмотреть,чем корум живет.Я туда попал на должность манагера по продажам. Привет Л.)) Не могу сказать,что все там так плохо,как пишут. Офис может и не очень,но коллектив хороший,зп во время,если не бакланить то можно работать. Я там выдающихся высот не достиг,(мне они просто были не нужны),но думаю,если человек хочет работать и зарабатывать,то с Пашей и его командой можно легко это делать. Короче-всем мил не будешь. А обиженных и на наметкина ,на верхних этажах, хватает
вроде ничего
Максим Александрович
13:13 26.02.2010
Да я ЛОХ меня никуда на работу не берут, гонят везде вот, и пришлось в Корум податься. Приходите к нам лохи будите работать за копейки и бесплатно!!!
17:37 02.02.2010
Не указаны
я там не работал но вот тока сегодня девочка оттуда рассказывала как ей пришлось выбивать из упомянутого директора свои бабки а он ей про беременную жену и отсутствие денех рассказывал-))))))))
17:32 02.02.2010
я там не работал но вот тока сегодня девочка оттуда рассказывала
Максим Алексадрович
00:06 02.11.2009
Господа, устроившие бурный «базар» инкогнито или подписываясь чужими именами, что мерзко и тем более глупо, т.к. уточнить IP адрес компьютера, с которого была выслана информация и вычислить, кому принадлежит этот компьютер, не составит труда.

По этому предлагаю Вам впредь не использовать имена людей, мнение которых нужно хотя бы спрашивать, перед тем как опубликовать!

Надеюсь на понимание и личностный рост, и рост Ваших интеллектуальных возможностей.
Юлия
02:22 29.10.2009
Корнилов сначала показался убедительным и приятным, умеет писать в уши
10:25 19.10.2009
Не лень кому то все это писать? Если кто то не знает, то Корнилов уже пол года как не директор! И если кто то сильно обижен на него, то подписывайтесь!)))))))))) Или стыдно?
10:23 19.10.2009
работаю в компании сейчас! не все идеально, но в целом динамика положительная. Трудности которые были сильно сплотили коллектив.
Максим Александрович
15:20 16.09.2009
Кидалово полное!!!
14:04 16.09.2009
Не указаны
ООО "Группа Компаний "Корум"" теперь эта шарашка так называется. И адрес другой 115114, Россия, Москва, ул. Пятницкая 74/2...А в остальном всё тоже кидалово и недоумок Корнилов в главной роли.
С
23:20 02.09.2009
Не указаны
Пребываю в шоке от всех комментариев...

А коллектив (уже оч оч маленький) в общей массе и правда хороший!
С
23:19 02.09.2009
Не указаны
Пребываю в шоке от всех комментариев...

А коллектив (уже оч оч маленький) в общей массе и правда хороший!
23:41 22.08.2009
Не указаны
Да такие %удалено% как Корнилов будут всегда..как и лохи которые готовы работать в Коруме
Павел Корнилов
17:29 11.08.2009
Не указаны
Здравствуйте, уважаемые друзья! Меня зовут Павел Корнилов. В составе команды «Корум» я занимаю должность Генерального директора. В своем обращении хочу рассказать Вам о том, как и почему я всех кидаю! Я кидаю всех потому что мне на ввсех насрать и потому что я жадный!
03:30 31.07.2009
Положительные стороны заключаются только в том что там действительно работали хорошие люди!!! Просто попали в плохую компанию
Сотрудники в этой компании никто. Им просто не платят зарплату месяцами. Собственного производства там нет, все закупается! И как этого дятла который руководит компанией вообще можно называть по имени отчеству!
андрей захариков
14:16 24.07.2009
нет положительных сторон!

обещания и потом обман!
09:34 27.06.2009
нет и быть не может!!!!!!
Ну что, Павел Петрович, еще не загнулся Ваш корум??? Ну ничего, не долго осталось. Вот интересно, я все думаю, как живется человеку, которого все ненавидят, который должен абсолютно всем. Это про Вас, Павел Петрович.... Неужли есть еще люди, которые верят этому гнусному вруну, неужели кто-то еще работает с этим "красавцем"?! ))))
19:33 27.04.2009
коллектив
Отвратителен сам Корнилов, улыбается, врет, говорит, что всё хорошо и замечательно.

А при увольнении вы не получите ни копейки отпускных. Обещания роста з/п - чушь и клевета. Задержки на работе - привычное дело. Переработка не оплачивается.

Корум всем должен и никому ничего не отдаст.