Группа компаний Консул

Группа компаний Консул осуществляет деятельность в сфере строительства и проектирования объектов гражданского строительства, включая работы по экспертизе строительства и обслуживанию (эксплуатации) зданий и сооружений. Заключаем договора на Генеральный подряд строительства и генеральный подряд проектирования.

ООО Консул
+7 (495) 255-00-84
Оказание услуг, Строительство и ремонт
Написать отзыв про Группа компаний Консул
Отзывы сотрудников о работодателе Группа компаний Консул(27)
Игорь Сергеевич
14:22 29.08.2014
Компания Консул делала отделку стен и потолков моего офиса. Прошло уже полгода.За это время не произошло никаких поломок и неприятных моментов.Сделали все качественно.
Нет.
12:19 26.08.2014
Прекрасные условия работы. Зарплату платят вовремя. Директор Евгений Олегович прекрасный человек и грамотный руководитель. Приятно работать в такой компании.
Пришлось уволиться из-за переезда.
15:17 25.08.2014
Творческий коллектив.Директор является наставником для каждого члена команды. Есть перспективы развития. Свобода действий.
---
18:00 24.08.2014
В компании Консул работают компетентные и квалифицированные специалисты в своей области во главе с директором.Сервис на высшем уровне. Доступные цены.
Игорь (Бывший сотрудник)
17:30 28.07.2019
Меня зовут Игорь, работал в компании Консул руководителем отдела продаж (в Зеленоградском офисе) 3 года. Ушел в связи с переездом в Москву. Отличный работодатель. Молодое креативное начальство, нет бюрократии. Ценятся лидеры. Те, кто реально работают и дают результаты. Бездельников увольняют быстро. Зато я работал среди профессионалов, без подковерки, подстав и т.д. К сожалению наш менталитет еще далек от понятия профессиональная работа и этика. Спасибо за все то время, что провел с вами! Ребята вы супер) Отдельное спасибо руководителю Степанову Евгению за обучение и наставничество. Очень многому научился. Удачи! Телефоны есть - звоните! ИГОРЬ Г.
Нету таких
... (Бывший сотрудник)
22:03 27.03.2018
Таких нет полный беспредел . Постоянно говорит и не выполняет свои обещания вобщем ведет себя как баба)
Степанов Евгений Совершенно неодыкватный руководитель больной на голову постоянно обманывает своих сотрудников с выплатой зарплаты или питается вообще не платить её . Относиться с неувожением к своим работникам. Я категорически не рекомендую эту организацию держитесь по дальше от неё.
.... (Бывший сотрудник)
21:08 26.03.2018
Степанов Евгений совершенно неоднократный руководитель постоянно гнобит и неуважает своих сотрудников считает их расходным материалом, постоянно пытается обмануть с выплатой зарплаты или вообще ищит повод не заплатить. Я котегорически не рекомендую эту организацию.