ООО "Компания БКС", БКС, ООО "Компания Брокеркредитсервис"
+7 (495) 785-53-36
Email: ifs@bcs.ru

Отзыв сотрудника Татьяна о компании Компания Брокеркредитсервис в городе Москва от 20.08.2013

Татьяна
20:36 20.08.2013
Город: г. Москва
Отзыв №101906
Компания оставила у меня противоречивые впечатления. С одной стороны работы много и начальство постоянно следит за её выполнением, как коршуны и часто напоминают о сроках. Приходилось задерживаться, чтобы всё сделать вовремя не раз. С другой стороны, если ребёнок вдруг заболел или самой к врачу сходить нужно всегда с пониманием отнесутся и отпустят. Центральный офис минут 5-7 от метро. Зарплату платили всегда вовремя, премии редко, но были. Коллектив дружный, можно комфортно работать. Решила уйти, потому что ждём пополнения в семье и первой дочке тоже нужно больше внимания.
Чего-то не обычного не заметила, бюрократия как элемент антуража.
Ира
2013-08-22 13:16:00
в БКС хорошая школа и опыт. не без трудностей и бюрократии,верно (все по букве закона), но зато знаешь систему и понимаешь что делать надо.
Татьяне!!!
2013-09-13 11:22:00
Извините, Вы будучи беременной, уволились?! Или Вас заставили написать "по собственному"? Остаться без социальных выплат на время вынужденного трудового перерыва никто, находясь в здравом уме, не захочет. Ваш отзыв попахивает враньем...
Юля
2014-05-27 23:41:00
А что удивительного, что беременная ушла, конечно заставили. Савосько Ольга выдавит не только беременных с работы и не копейки не заплатит, та еще
Ольга
2019-11-23 22:46:35
Савосько Ольга - самый бесчеловечный сотрудник, как такую можно брать в HR!!!! Позор просто! Мало того что она ненавидит беременных и вообще женщин, выдавливала с работы бессовестно. Я думаю придёт время и она за все ответит. Возможно, потопу что она бездетная сама, оттого и столько злости в ней.