ГК Иткол, ООО "ИТКОЛ-сервеинг"
+7 (499) 112-19-70
Email: info@itcol.ru

Отзыв сотрудника Антон о компании Иткол в городе Москва от 15.11.2024

Антон
09:01 15.11.2024
Тепло. Есть окна и туалеты. Иногда выпускают домой.
Положительные отзывы о Итколе заставляют писать. На самом деле так себе фирмочка. Руководство оторвано от реальности. зарплаты маленькие. Обязанностей взваливают по самую маковку. Начальство ходит королями, ну это сейчас везде так, а работники это типа батраков - их можно даже не замечать. Переработки не оплачиваются. Премии только у начальства. Амбиции зашкаливают а вот реальность такова, что развития у фирмочки нет. Плывут по течению. Из-за низких зарплат в технопарках жуткая текучка кадров. Специалисты работать не идут. Если будете устраиваться, то можете покуражиться над кадровиками и их тестами - дурь полнейшая, шлите их лесом. Собеседования будут многоэтапные, растянутые. За это время вы успеете найти другую работу, но им не говорите, что нашли, просто когда опять позовут на очередной этап - не приезжайте и на звонки не отвечайте. Они почему-то думают что на их вакансии куча народу претендует, а по факту откликов мало, но вам будут заливать в уши, что у них дикая очередь из претендентов. Не ведитесь! Гните свою линию и просите зарплату выше указанной, у них нет выбора, или согласятся, или будут ещё полгода претендента искать.