ООО "Инжкомпроект"
+7 (499) 192-88-36

Отзыв сотрудника Анатолий о компании Инжкомпроект в городе Москва от 19.03.2026

Анатолий
18:12 19.03.2026
Молодчина СВЕТЛАНА АНАТОЛЬЕВНА! Такую " махину на свои женские плечи взвалила так мне она, при первой нашей встрече показалась! Сказал себе " wasпомогу , чем смогу!" И, начал пахать в прямом смысле слова ! Задача стояла огромная , и мы справились с нею! Это был успех! Не все выдержали ! Бывает! В жизни все бывает! Это не страшно! Страшно другое , что есть советчики у Светланы Анатольевны, которые чуть не выбили ее из колеи ее работы! Особенно после Нового года в 2012 г. Кто из человека , умной женщины , превратил в деспота! Мне очень жаль было ее видеть , когда она грустная уходила с работы. Ни кому не показывала виду, что ей тяжело было бороться с быками бизнеса! Светлана Анатольевна их победила!
Молодчина! Меня в Москве прозвали " опасным человеком" , как разрушителя компаи1 и организаций! Да , было такое! Но Светлана Анатольевна хочу сказать -Так держать Светлана Анатольевна! У нее были замечательные специалисты вам о время не начинания- Мясникова Надежда Викторовна , Замечательные проектировщик трудяга! Жаль многих вспомнить не могу , возраст, но они всегда меня поражали своим трудолюбием! Не знаю, что с ними, где они сейчас! Молодцы ! Молодцы и ребята по благоустройству, ребята из отдела ПОС! СКУЧАЮ ПО НИМ! ТЕПЕРЬ ООО ИнжКом Проект переехал на другое место своего творчества! Счастливого пути ВАМ СВЕТЛАНА АНАТОЛЬЕВНА!
Везде, кому захочется , всегда найдут недостатки! Их полно и у ПУТИНА! Для людей работать надо , а не всяк3ю ерунду писать!