ООО "СВЭК", ООО «ИнтерСтрой»
+7 (846) 302-77-07

Отзыв сотрудника Никита о компании ИнтерСтрой в городе Самара от 30.01.2019

Никита
08:08 30.01.2019
Город: Самара
Хороший офис
Директор полностью поехавший. На своём внешнем виде, на фотосессиях и на патологической жадности. Людей кидают постоянно. И подрядчиков и даже клиентов! Весь офис за спиной уже смеётся над директором, он никакой руковолитель. Удивительно, что фирма так выросла. Но сделала она это за счёт 2-3 умных голов в фирме. Сам директор - нарцисс - это просто жесть. Кто увидит его, долго будет улыбку сдерживать, ему бы постричься, научиться элементарному управлению, перестать кидать людей и красоваться - и тогда компания была бы ещё успешнее)) однозначно не рекомендую сюда приходить Работать! Тут жесть
Ольга
2019-02-12 21:48:13
Мне очень жаль, Никита, что Вы не нашли свое предназначение в ООО "Интерстрой". Ваши отзывы о директоре - это скорее зеркало Вашей Души. Судить других - это не наш промысел. Попробуйте стать, таким как Он. Сможете? Станьте лучше! Откройте свой бизнес, попробуйте создать то, что сделал Он. Мое личное ощущение, что в Вас говорит некая Обида... Что же Вы пожимали ему руку и благодарили за работу? Что же не сказали в глаза? За счет чего и кого выросла Компания за короткий срок до уважаемой в России организации, не Вам судить. Не секрет, что нет плохих и хороших людей, есть подходящие и неподходящие. Если Вам не подошла данная Компания или Вы ей не подошли, это не значит, что нет будущего у Вас, и у Компании. Мы Вам желаем успехов в Вашей будущей работе! Спасибо за отзыв, он сделает нас лучше)))