Рейтинг компании:
Другие названия:
ООО "Империя кадров"
Телефоны:
+7 (499) 521-69-64
Сайт: www.imperia.ru
Сфера деятельности:
Оказание услуг

Отзыв пользователя Рома Устакошев о компании Империя кадров

Рома Устакошев
11:24 22.06.2012
Город: г. Москва
Плюсы в работе
Отличное место работы для приобретения опыта в области рекрутмента. После года (чуть меньше, если честно) работы в компании, я смог устроиться в крупную логистическую компанию на позицию ведущего специалиста, именно благодаря тем знаниям и опыту, которые получил в Империи Кадров. Огромное спасибо за путевку в мир рекрутмента)))).

Отмечу, что руководители открыты к диалогу. Мне было вполне комфортно в общении с ними.

Офис на кузнецком был просто невероятно уютным. На таганке уже более современный, при том очень комфортный, так что не совсем понимаю негатив по этому вопросу.



Что касается негативных отзывов к конкретным людям - Марату и Марине. Мне кажется, что неправильно и непрофессионально вот на этом сайте сидеть и "какать" на всех, переходя на личности. Прекрасно, что есть востребованный ресурс, где можно высказать свое мнение о том или ином работодателе, но зачем поименно здесь на людей бросаться - абсолютно не понимаю. Это даже как-то не по-человечески что ли:(



Денег я зарабатывал там мало. Да.

Пришел я к ним без опыта работы в подборе, так что платили мне соотвественно. Было тяжело, нервничал из-за этого, но понимал, что это этап, который нужно пройти.

Человек, как сотрудник - это опыт и проф. компетенции, так что все должно соответствовать.

По мотивации опытных сотрудников, пришедших в Империю (в мои времена) я ничего не знаю, поэтому судить не берусь.



p.s. Отдельное спасибо за возможность писать и публиковаться. Портфолио дало мне хорошие возможности развития на последующих местах работы.



ustakoshev@ya.ru

Готов нести ответственность за все вышеизложенное.
Отрицательные стороны
Слабый социальный пакет.
Коллектив:
Руководство:
Условия труда:
Соц.пакет:
Карьерный рост:
NN**
2012-12-24 10:11:00
поддержал(-а) отзыв
Рома, были сотрудником Империи, а сейчас работаете в HRDepart. крупной компании и являетесь их клиентом? Замечательно! Поделителсь, как Вам сотрудничество по ту сторону?
Ленивая скотина
2013-02-05 17:18:00
опроверг(-ла) отзыв
Рома, это к какому диалогу открыты руководители? Даже когда ты им бизнес для двух подразделений из трех притаскиваешь от клиентов (при чем нормальных клиентов, а не тех, которых приносит клиентский отдел) и закрываешь в полтора раза больше позиций, чем весь твой отдел, тебя обольют грязью на общем собрании за то, что ты не закрыл один единственный проект ("черная компания", ген.дир. представитель одной этнических групп с соответствующим стилем общения (эйУася!виходибороццабудем!), офис в дыре, опыт 3+ года, з.п. две копейки). Приносишь бизнес, его у тебя в другие подразделения растаскивают любимцам Ю.А., за которых потом перед клиентами краснеешь за их работу. Но это ладно, дела давно минувших дней. Открою секрет: в консалтинге работают за деньги. Есть случаи понабраться чутка опыта и уйти ин-хаус, но проще это трудоустроиться ассистентом в HR (платят больше чем в ИК, факт) и карьера быстрее, так как ведешь разные участки.

NN**, делюсь опытом. Обращался в ИК ради интереса с позициями в Мск, регионах и аутстаффингом (хотели вывести 200+ человек за штат). Первый раз вообще трубку бросили, сказав, что им не интересно :)))) Может потому что моя Ко не "логистический оператор", а международная компания с мировым именем ..?. Потом, когда пнули через директоров, вроде пошли на контакт сняли позиции. Раз в месяц-полтора позванивали, спрашивали не закрылись-ли....
Полезный отзыв?
Регионы присутствия
Похожие компании