Рейтинг компании:
Другие названия:
ООО "Империя кадров"
Телефоны:
+7 (499) 521-69-64
Сайт: www.imperia.ru
Сфера деятельности:
Оказание услуг

Отзыв пользователя Лабу-дабу о компании Империя кадров

Лабу-дабу
15:05 12.07.2012
Город: г. Москва
Плюсы в работе
Офис расположен недалеко от метро.
Отрицательные стороны
На собеседовании тебе обещают золотые горы, большую заработную плату, интересные проекты. На деле серая зп, которая выплачивается нерегулярно, проценты за закрытые вакансии также очень долго идут, и часто не полностью. Очень странная схема выплаты процентов, то есть обещают-то много, а на деле кукиш с маслом, и при этом вас еще убеждают в том, что скоро-скоро при вашем старании зп будет ну очень высокой. На испытательном сроке проводится кнс(курс нового сотрудника), который фактически занимает целый рабочий день, но при этом, никто с вам ваши прямые обязанности не снимает. На кнс задают нелепые домашние задания, которые, как всякие домашние задания, нужно выполнять дома, занимают они много времени, которые бы хотелось уже потратить на семью. Нужно постоянно восхвалять компанию, мол, как нам повезло, что мы сюда попали, это лучшее на место на земле. И неясно, почему нужно так хвалить, ведь даже первой положенной заработной платы вы еще не увидели. Отношения хамское, начальству ничего не стоит послать вас матом при всех, сказать, что вы идиот и больше вас никто никуда не возьмет работать.
Коллектив:
Руководство:
Условия труда:
Соц.пакет:
Карьерный рост:
NN**
2012-12-24 10:07:00
поддержал(-а) отзыв
Солидарен и абсолютно согласен со всем, что сказано! Подпишусь под каждым словом!
Ленивая скотина
2013-02-05 16:56:00
поддержал(-а) отзыв
Когда ты в 18:00 вдруг решишь пойти домой или по своим делам, то тебя не просто проводят недоуменным взглядом, а не постесняются пригласить в кабинет к "высочайшему" и прогнать ситуацию по всем проектам, высказав при этом море возмущения, что ты так рано уходишь, даже если все ок. При этом, ту же госпожу Мартынову Вы не увидите в офисе ранее 11.00 - 11.30, кроме редких исключений. Поэтому ей странно, что Вы уходите ранее 21:00. А грамоты за кнс дают по-прежнему?
Хантер
2013-03-13 09:22:00
поддержал(-а) отзыв
Присоединяюсь..Полностью согласен с тем, что если в 18:00 ты встаешь и уходишь, то тебе это обязательно потом выскажут. Про Мартынову правда, раньше 11 в офисе ее не увидешь.
Полезный отзыв?
Регионы присутствия
Похожие компании