Рейтинг компании:
Другие названия:
ООО "Империя кадров"
Телефоны:
+7 (499) 521-69-64
Сайт: www.imperia.ru
Сфера деятельности:
Оказание услуг

Отзыв пользователя Юлия о компании Империя кадров

Юлия
11:49 11.11.2012
Город: г. Москва
Плюсы в работе
Близко от метро.
Отрицательные стороны
Я соглашусь со всеми отрицательными отзывами! Пишу отзыв в интернете в-первые, т.е. представляете, как меня впечатлила эта "легендарная Империя". На собеседовании было все прекрасно! Меня заведомо брали, зная, что я без опыта работы в этой сфер, только начинаю карьеру. Сказали, что очень подхожу по складу и темпераменту. Договорили на 1 день стажировки.

В итоге на 1 дне стажировки познакомилась с грубым начальником отдела финансов и узнала, что стажировка будет 2 дня. А я в обще-то еще с работы не уволилась,т.к. увольняться же куда-то надо. Он со мной общался, как со школьницей на экзамене, а мне уже 27 лет, и за плечами немалый опыт работы в огромной структуре.

Я сообщила Ирине Мартыновой, что мне его руководство не подходит, и что нам стоит попрощаться.

Она предложила прийти на 2 день попробовать себя в другом отделе. ДАЛЕЕ САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ!

На 2 день дали задание опять по бухгалтерии, а не в другом отделе. Найти бухгалтера для работы в Тюмене с опытом работы в управленческом учете 3 года, опытом работы МСФО и ГААП и знанием английского (свободно). Базу дали только НН. Естественно, таких бухгалтеров нашлось всего 2 (это же Тюмень) и то им звонили уже сотрудники ИК. Через час поиска ко мне подошла Ирина и высказала, что мне не нужно работать в данной сфере и что она ждала большего от меня. СУДИТЕ САМИ! адекватное ли это задание для человека без опыта работы, Я думаю, что это уже "прямой поиск".

Самое смешное, что они не поленились позвать меня на второй день, чтобы оскорбить. А я всего лишь сказала, что мне не подходит их руководитель, и что нужно попрощаться. Не более.
Константин С.
2013-01-23 11:17:00
поддержал(-а) отзыв
Согласен с этим отзывом. Скажу прямо. Компания ужасная, начинаешь это понимать когда туда попадаешь. все советское (ментальность менеджеров), руководители вечно злые, в общем есть много других агентств, это же если вообще нечего есть ((
Ленивая скотина
2013-02-05 16:47:00
поддержал(-а) отзыв
Да, Ирина Анатольевна не меняется. Одна из причин ухода из компании была работа под ее непосредственным руководством, что включает в себя противоречащие друг другу цели, планы "с потолка" и тотальный контроль несколько раз в день. Единственный плюс, то что с ней можно ваньку валять достаточно долго и схватить много-много лулзов. От нее тим-лидеры в карете скорой помощи уезжали. Это даже в Кащенко не лечится.
Аноним
2013-05-27 16:17:00
опроверг(-ла) отзыв
Не обижайтесь, а лучше работайте над собой! Вы неженка =) и Вам не место в рекрутменте!
Алексей
2013-12-12 15:55:00
опроверг(-ла) отзыв
Работа в Компании год.

Отзыв сугубо индивидуальный, действительно, у девушки слишком низкий порог чувствительности. Вы хотели, чтобы Вам дали легкую вакансию, которую можно закрыть с помощью hh? Забавно. Легкие вакансии внутренние HRMs сами закрывают. От вас требовалось лишь проявить смекалку, изобретательность, а вы, не найдя никого на hh, ничего другого не попробовали, с руководителем не обсудили возможные источники поиска, помимо "ленивых". Можно было элементарно познакомиться с профессиональной теорией (где, как и кого искать, обладать теоретич базой при отсутствии опыта).



То, что вы написали в психологии называется "рационализацией", вы просто попытались найти причину своей неудачи во внешних факторах.



На второй день вас позвали, чтобы дать возможность проявить себя, в расчете на то, что вы все же попытаетесь себя проявить. Немалый опыт в огромной структуре, к сожалению, не помог. Более того, в любом другом агентстве вы бы тоже не задержались.

По поводу ИМ не соглашусь. Читая комментарии к отзыву, она изменилась, нет тотального контроля, нет планов с потолка. Все четко прописано и если ты справляешься с задачами, то смысла стоять постоянно над тобой нет.



Все сугубо индивидуально и восприятие одной и той же ситуации у всех разное.

Могу сказать одно, если вы действительно любите эту профессию, считаете своим призванием, то вам в Империю. Если хотите попробовать и не получается, то извините, что мы не соответствуем вашим ожиданиям:)



Всем добра! :)
Мария
2014-07-17 12:05:00
поддержал(-а) отзыв
Мартынова вообще неадекват!!! Ее нельзя к людям подпускать! Только и делает, что высиживает на своем рабочем месте как надзиратель в тюрьме и втаптывает в грязь всех неугодных ей прилюдно да с концертом!
Полезный отзыв?
Регионы присутствия
Похожие компании