Рейтинг компании:
Другие названия:
ООО "Хэлси Фуд"
Телефоны:
+7 (499) 557-00-31
Сайт: www.h-food.ru
Сфера деятельности:
Оказание услуг

Отзыв пользователя Аноним о компании Healthy Food

Аноним
15:57 08.02.2013
Город: г. Москва, Аэропорт
Плюсы в работе
Прекрасно мотивируют.
Отрицательные стороны
Мотивации не оправдывают себя.

Работала в компании два месяца. Исправно выходила на работу, замечаний не было. Выполняла раз в два дня установленный план, за который были обещаны хорошая зарплата. Но все оказалось ложью. Работаешь 5/2 по 12 часов, выполняя работу самостоятельно за трех здоровых человек. Зарплату задерживают. После увольнения за два отработанных месяца заплатили спустя два месяца 16 000 руб. И это при выполнении установленного плана. На деньги то в принципе наплевать, после такого отношения, обидно то, что мало того, что не оформили, так и улыбались в лицо обещая пойти на встречу, а сами все делали по-своему. Мария напоминает Стервеллу из 101 долматинца, очень хитрая. Бизнес бизнесом, а человеческих факторов, хорошему психологу терять не нужно.



Впечатление сложилось о компании ужасное.
Коллектив:
Руководство:
Условия труда:
Соц.пакет:
Карьерный рост:
администратор кафе
2013-06-18 12:11:00
поддержал(-а) отзыв
Да, Маша главная в бизнесе и как она говорит так все и делают: официально не оформляеют, отпуск платят по белой ЗП, тк. его не очень приветствуют. Так как она бизнес тренер, политика такая что сотрудник должен отдыхать и одновременно обучаться на выездных мероприятиях в подмосковных домах отдыха, куда они нас периодически возят и то не всех. А отбират по какому-то принцепу. Бонусы и премии начисляются субъективно и напрямую зависят от финансового состояния в компании. А оно не вполне стабильно, как я могу понимать, т.к платят зп не вовремя и не равными частями. Что она на 80% черная я вообще молчу. Качество продукции постоянно меняется, клиенты кафе, которых и так мало жалуются. На производстве сказали что это из-за постояной смены поставщиков, наверное им тоже не в срок платят. Неприятно все это.
работала
2014-01-30 10:11:00
поддержал(-а) отзыв
2 дня отстажировалась,после позвонила Ангелина и сказала что я не подхожу под их формат,очень интересно что у них за формат!!! А сразу сказать нельзя? По-моему менеджер по персоналу сразу должен определить формат или нет!!! В общем было обидно за потраченное время и отказ от других мест работы.
Полезный отзыв?
Регионы присутствия
Похожие компании