Рейтинг компании:
Другие названия:
ООО "Хэлси Фуд"
Телефоны:
+7 (499) 557-00-31
Сайт: www.h-food.ru
Сфера деятельности:
Оказание услуг

Отзыв пользователя Аноним о компании Healthy Food

Аноним
13:32 12.10.2013
Город: г. Москва, бизнес центр Крылатские холмы
Плюсы в работе
Цена продукции для сотрудников с 50% скидкой.
Отрицательные стороны
На собеседовании компанию расхваливали. Обещали: среднюю зарплату 25000р, понимание к сотруднику, готовность идти навстречу, 4 дня работу с 8-ми утра до 4-х дня и один день полный.

Точка в бизнес центре это еще не гарантия адекватных покупателей. Было несколько хороших, улыбаются, относятся доброжелательно. Остальные продавцов за людей не считают.

Работы очень много. Покупателей - то густо, то пусто. И густо их исключительно тогда, когда помимо их обслуживания есть работа. Например со страшной силой и скоростью чистишь апельсины для сока, а к тебе еще очередь на весь зал. Зашиваешься.

О удобстве для сотрудника, а, следовательно, о эффективном и быстром обслуживании клиентов в компании не знают. Штрих-кодов на товарах нет, номера для вбивания в кассу на товарах не указаны. Будь добр либо помнить код каждого товара наизусть, либо как идиот лезть в специальную брошюру.

Начальство - сами не знают, чего хотят. Девочка, с которой работала на точке, говорила что сррок годности продуктов можно и нужно переклеивать, но чтоб начальство не узнало. А продать то нужно по максимуму, за списание - штрафы.

Несмотря на обещания отпускать пораньше, держали до последнего, про официальное окончание рабочего дня(8 часов вечера) вообще молчу. Еще после 8ми нужно сидеть делать и отправлять отчет.

Зарплату обещали минимум 90 р/час, в зависимости от выручки она должна увеличиться. Сколько раз уже и 1й и 2й и даже 3й планы по продажам выполняли, а в итоге у меня зарплата получилась 17 тыс. р. с копейками, хоть работала большую часть времени 12-часовой рабочий день.

По окончанию месяца работы, когда уже нужно было тащить ксерокопию паспорта для официального оформления на работу, меня молча с работы турнули. Смской оповестили, что мне недельку нужно дома посидеть, ибо на моей точке другую новенькую стажировать будут. По окончанию недели - молчание, зарплату задерживали. Уже смирилась, что меня турнули, пришла на точку забрала некоторые свои вещи, напомнила о невыплаченной зарплате. Хорошо хоть все-таки заплатили. Турнули меня с работы то-ли по тому что у меня философия с философией их компании не совпадает (клиент всегда прав, а еда у них всегда вкусная и полезная), то ли потому что не поехала на их шабаш. Вроде выезжали куда-то загород, а я в последний момент отказалась. Типа если я не с ними, то против них.
Коллектив:
Руководство:
Условия труда:
Соц.пакет:
Карьерный рост:
Ангелина
2013-10-16 14:04:00
опроверг(-ла) отзыв
Расстаемся с людьми мы по нескольким причинам, потому что бездельников не держим, лентяев, халявщиков и тех, кого обучаешь-обучаешь, а толка никакого. Главное в жизни и работе - это отношение к тому, что делаешь. Переклеить сроки на нашей продукции не возможно! Т.к. дата стикеруется на производстве! Не лгите, пожалуйста. Всего Вам самого доброго и удачи.
123
2013-10-19 10:52:00
поддержал(-а) отзыв
Дату переклеить можно. Отдирали аккуратненько стикер и на это место клеили новую. Значит, вы не все знаете о своих сотрудниках-администраторах точек.
Полезный отзыв?
Регионы присутствия
Похожие компании