Рейтинг компании:
Другие названия:
ООО "Хэлси Фуд"
Телефоны:
+7 (499) 557-00-31
Сайт: www.h-food.ru
Сфера деятельности:
Оказание услуг

Отзыв пользователя Работаю по настоящее время о компании Healthy Food

Работаю по настоящее время
15:50 26.05.2014
Город: г. Москва
Плюсы в работе
Работа в бизнес центрах,где нет сигарет и алкоголя (что избавляет от постоянной чистки пепельниц и подвыпивших неадекватов).

А главное,замечательные сотрудники - девочки на точках и территориальные Даша и Галя.Приходишь на любую точку и душа радуется,даже если стоишь не в своем кафе.

Раньше были интересные выездные корпоративные мероприятия-покатушки на великах,катание на коньках,даже в прорубь на крещение ныряли, ну и просто ездили на шашлыки...

График работы почти во всех кафе 5/2 с понедельника по пятницу и отдыхаем все государственные праздники(Новогодние каникулы,Майские праздники и т.д.).

Раньше предоставлялось жилье и оплата заочного высшего образования.

Работать можно,если нет опыта и особых притязаний.Не самое страшное место,со своими плюсами и минусами.
Отрицательные стороны
Здесь отзывы пишутся из крайности в крайность-то слишком плохие,то слишком хорошие.Кто то уходит через месяц,а кто то жалуется,но работает годами.Работать в "ХФ" выбор каждого.За почти 3 года своей работы приходилось видеть, как с кем то действительно не хорошо поступили боссы,кто то сам некрасиво себя повел(были и недостачи и прочие скандалы) и подвел коллег...

Что касается отрицательных сторон:

1.Сами начальники- Маша и Дима.Если раньше,с открытия компании к сотрудникам было действительно хорошее отношение,то теперь все админы и кассиры лишь средство зарабатывания денег.Постоянные, никому ненужные тренинги,собрания в выходные или после работы.Половина этих собраний проходит в рассказах о том,ка Мария или Дмитрий поучаствовали в каком то международном соревновании,то в Айронмене,то в марафоне или еще чем то. Какие красоты они видели в Европе и в теплых странах.(и это при том,что всем кассирам задержали з/п). Раньше работа как то поощрялась-для кафешников устраивались выезды на природу, оздоровительные центры и т. п..

2. Непонятно как начисляется з/п,точнее понятно,но почему то не всегда соответствует ожиданиям и не всегда вовремя.Но если ты любимчик боссов, тебе положена индивидуальная ставка и з/п доходит до вполне приличной суммы.

3 Частичное соблюдение ТК РФ

4 Здесь нет дмс,и прочих льгот.Больничные и отпуска платят по белой з/п которая соответствует МРОТ Но как полюс, мед книжки делают в счет з/п,если приходишь с нуля без опыта и без мед книжки.

5 Боссам постоянно кажется,что у них все воруют,начиная с денег из кассы,заканчивая едой
Коллектив:
Руководство:
Условия труда:
Соц.пакет:
Карьерный рост:
Полезный отзыв?
Регионы присутствия
Похожие компании