Рейтинг компании:
Другие названия:
ООО "Хэлси Фуд"
Телефоны:
+7 (499) 557-00-31
Сайт: www.h-food.ru
Сфера деятельности:
Оказание услуг

Отзыв пользователя Аноним о компании Healthy Food

Аноним
12:46 22.10.2014
Город: г. Москва
Плюсы в работе
Можете найти себе новых друзей!
Отрицательные стороны
Уважаемые соискатели работы! Бегите как можно дальше от этой компании и не оглядывайтесь!!! Такого беспредела Вы не встретите нигде! Компанией руководят сразу 2 директора, которые никак не могут поделить власть. Причем крайними всегда будете Вы! Если Дмитрий еще пытается быть корректным по отношению к Марии, то та не стесняется в выражениях , в отношении Дмитрия когда приезжает на точки одна. Когда начинается это в прямом смысле слова "засаживание" не знаешь куда деться , не будешь поддакивать то ты сразу автоматически переходишь в разряд "врагов", соглашаться- значит тупо лицемерить. И одеяло он на себя тянет, и бизнес отобрать хочет, и про плохую еду говорить ему нельзя, и про косяки поваров тоже нельзя. В общем пытается быть "белой и пушистой " в ваших глазах. Но на самом деле такого подлого и злобного человека еще поискать надо. В глазах только доллары и евро, за людей девчонок не считают. Пашут по 15 часов , а з.п -мизерная. спокойно может накричать на вас в присутствии гостя, оскорбить, унизить. Это для нее норма. Все дураки и придурки. Одна она все знает и все умеет. В глаза ВАм будет улыбаться, а за глаза поливать грязью. Причем считает себя настолько всесильной и влиятельной, что даже мысли не допускает, что все плевали на ее мнение и общаются друг с другом, и могут рассказать чтот она на самом деле говорит. Людей увольняют просто без предупреждения. Сегодня вы работаете, а утром можете прийти на работу - а вам скажут:" А вы у нас больше не работаете!". И никаких 2 недель на отработку. И З.П. тольк в следующем месяце, т.к уволенные получают в последнюю очередь. И эти люди ходят в храм и прикрываются своей набожностью. По всей видимости ходят грехи замаливать. Единственное облегчение, что совещание они сейчас практически не проводят, а так каждое совещание начинается с того, что у нее дети голодные!!! а все кругом воры! Люди, я бы постыдилась вообще такие вещи говорить! Это минус ей как матери!!! Дарить Дмитрию дорогущие подарки,хвастаться этим на точках,... и кричать что дети голодают!!! Каждый раз ездить за границу,сетовать на дорогие путевки, при этом задерживать людям мизерные з.п!!! Это подло и стыдно!! А вообще, Вам решать! Каждому свое! Может именно Вам в этой компании повезет больше чем другим!
Коллектив:
Руководство:
Условия труда:
Соц.пакет:
Карьерный рост:
Ната
2014-11-12 16:21:00
поддержал(-а) отзыв
лицо даже не сильно приятное, хотя дмитрий на нее надышаться не может, наверное считает ее идиалом женщины и партнера, не представляю как можно так слепо этой женщине верить. мне кажется если бы компанией только дмитрий руководил было все значительно лучше. интересно она эти отзывы читала когда нибудь чтобы сделать выводы не просто так люди ее недоллюбливают задумалась бы хоть , а дмитрию желаем ему решимости
Софья
2015-01-06 11:33:00
поддержал(-а) отзыв
Работала когда-то.Очень рада что ушла спустя месяц, рассчитали,но со второго раза,ибо с первого решили что 6000 за 14 дней работы достаточно будет. З.П и правда мизерная.
Полезный отзыв?
Регионы присутствия
Похожие компании