ГФК-Русь

GfK — это надёжный источник актуальной информации о рынках и потребителях в 100 странах мира. Более 13,000 экспертов GfK ежедневно применяют на практике многолетний опыт компании в маркетинговых исследованиях.

В России GfK исследует потребительское поведение и продажи в крупнейших секторах потребительского рынка - FMCG, автобизнесе, розничной торговле, на рынке бытовой техники и электроники, фармацевтическом рынке, в секторе телекоммуникаций, финансов, рынке страхования и других.

ООО "ГФК-Русь", GfK
+7 (495) 937-72-22
Оказание услуг, Маркетинг и реклама

Водитель на личном авто

Сотрудники магазина

Курьер
Отзывы сотрудников о работодателе ГФК-Русь(42)
Город: Воронеж
20:55 19.04.2013
---
Хамское отношение по телефону. Полное неуважение к клиенту. Не ценят людей, с которыми сотрудничают. я из Воронежа, работала с ними более трех лет по исследованию потребительской корзины. в один прекрасный день, отказались со мной работать без объяснения причин. Попробовала позвонить по телефону горячей линии, оператор ответил, что вы можете конечно нам написать письмо, но это ничего не изменит. И опять же причин никаких не объяснил. Не платят обещанное вознаграждение. Обманывают без каких либо границ и угрызений совести. Не советую категорически с ними работать.
15:25 08.04.2013
Работаю в компании 5 месяцев. Отличный молодой коллектив, всегда идут навстречу, когда не можешь выйти по графику, переносят дни без проблем. Через полтора месяца работы предложили должность контролера (небольшое, но повышение). Хорошее место для тех, кто реально хочет работать и зарабатывать, размер зп полностью зависит от тебя. Если целыми днями пить чай и обедать, денег почти не будет (но я думаю, так по большому счету везде). График очень гибкий, что для меня, как молодой мамы, крайне важно. Оформление по договору, отчисление налогов - все по закону. Пока ничего плохого в ГФК не увидела
пока все устраивает
12:23 20.03.2013
мне нравиться работа в ГФК, супервайзеры всегда помогут в любом вопросе.

Коллектив доброжелательный!

Отдельное спасибо Андрею Анатольевичу и Евгению Андреевичу!
22:19 11.02.2013
таких нет!
ужасное отношение, штрафы, минимальная з/п, обманывают как хотят!
19:15 25.12.2012
Нет!!!!!!!!!!!!
Используют людей как хотят.

Договора липовые,нарушение трудового договора.

Есть две ПОГАННЫЕ СУКИ ДОРОНИНА И РЫБАЛКИНА.

Доронина -это гулящая дрянь

Рыбалкина- неудовлетворенная старая баба
11:51 20.08.2012
свободный график
очень тяжелая работа (морально), платят мало, оплачивается только время проработанное в программе (т.е. то время когда вы вели обзвон), огромные задержки, в общем не стоит оно того!
наталия
08:41 15.06.2012
мало, только почти свободный график работы
дотошные менеджеры, не дают правильно довести интервью, постоянные вычеты из з.пл, очень низкая почасовая оплата.
Елена Беляева
06:10 24.01.2012
К мизерной "зарплате", а точнее к ее отсутствию, Мошкаров Дмитрий объявил претензию, что интервьюер "повышает голос" на клиента, что отказался подтвердить соответствующей аудиозаписью

Занижают цену интервью, задерживают выплату вознаграждения более месяца

Отработанные интервью не оплачены, обращаюсь в инспекцию по труду
ольга
22:10 22.12.2011
Свободный график, свободней не бывает, заработная плата без задержек.
Суперы(вайзер) прикольные. Творят, что хотят.Особенно Настя.Обе.
Лариса Блинова
03:32 10.10.2011
НЕТ
Встречающие респондентов Андрианова Евгения-Климоксо-жизофреничная нервнобольная,Панова c дочерью и K.o,пропускают свою рекрутёрскую родню-племянников,сыновей дочерей жучек внучек братьев сватьев (подставных респондентов)-КРУГАМИ.В следствии чего опросы не носят характер объективных. В таком гадюшнике я ещё не работала,скоты, каких мало, стадо подлых быдло-свиней.Не кому не пожелаю......попасть туда на работу.
Екатерина
22:22 01.09.2011
вас там обманут
Рекрутеры ходят на опросы в другие компании, несколько раз видела на опросе рекрутера Бирюкову Марину , обманывает респонлентов в плане вознагрождения. Позор!!!
10:19 09.07.2011
если бы не минусы
Встречающие респондетов Панова c дочерью и Ko,пропускают свою рекрутерскую родню (подставных респондентов).Вследствии чего опросы не носят характер объективных.
10:01 09.07.2011
????
Встречающие респондентов Панова c дочерью и Ko,пропускают свою рекрутерскую родню (подставных респондентов).Вследствии чего опросы не носят характер объективных.
Таисия
01:40 04.12.2010
немного опыта и всё...
когда устраиваешься на работу, тебе всё преподносят в розовых очках. думаешь, что вот тут тебя точно обманывать не будут. но не всё так просто... подписываешь распечатки с выполненой работой( в которых так же могут что-то не написать)... так ещё и сумма на бумагах с полученой очень сильно не сходится(даже если учитывать налоги). много невыполняемых обещаний, например в виде премии. очень негативное впечатление сложилось об этом месте.
Нет, спасибо
22:43 25.02.2010
Нет, их не было, и не будет
Руководство/начальники - мерзкие сволочи, не соблюдение ТК РФ, ужасная атмосфера в коллективе, низкая з/п.

p.s лучше найти более достойную работу в другой компании, эта компания Вас не стоит.
нет нет
22:33 25.02.2010
начальники уроды, компания гавно, херовое отношение к сотрудникам
Анна
17:55 26.09.2008
Недалеко от кольцевой телефонные студии находяться на Автозаводской и Владыкино
Прослушка опроса который проводишь, давят штрафами, собраниями, инструктажами, зарплата мизирная получается 75 рублей в час, когда уходишь на перерыв время работы перестают засчитывать чтоб нормально заработать там надо пыхтеть с утра до ночи. Невозможно жуткие условия работы!!! Работа отнимает много времени а толку мало. Домой приходишь измотанная до ужаса. Компьютере по которым надо зачитывать вопросы ужасно старые, портят зрение! НЕ ХОДИТЕ ТУДА
18:19 25.09.2008
Чистенький офис, приветливые сотрудники отдела кадров, но это только видимость.....
Ма
21:12 13.08.2008
Белая зарплата
Никто не проходит испытательный срок, даже при отсутствии нареканий по работе сотрудников пресуют в переговорных комнатах угрожая испортить трудовую книжку и увольняют по "собственному желанию" После прохождения испыттельного срока нужно платить премию квартальную за полугодие и за девять месяцев, именно так они называются, но сотрудники случайно оказываются все спло
Вася (Соискатель)
12:35 12.06.2019
НУ начнем по-порядку.
1) Видавший виды офис в разваливающемся старом доме в промзоне, до которого очень трудно добраться.
2) Совершенно некомпетентный HR. Евгений Акимов Gfk - абсолютно халатно относится к работе и к исполнению своих прямых обязанностей. Звонка или письма от него приходилось ждать неделями.
3) Процесс трудоустройства затягивается очень надолго из-за множества этапов и пункта 2).
4) Атмосфера застойная, сотрудники понурые, офис и кабинеты обставлены наверное в девяностых и с тех пор не обновлялись, вся техника доисторическая - уровень явно не международной компании.

Итог - не стоит потраченного времени.