Гениус Первый

+7 (499) 258-40-81
Email: info@genpr.ru
Сайт: www.genpr.ru
Оказание услуг, Охрана и безопасность
Отзывы сотрудников о работодателе Гениус Первый(31)
максим (Бывший сотрудник)
15:07 07.10.2021
только картинка красивая а копнешь глубже полное д........
полное д........
...............
10:35 11.08.2016
С нынешним руководством никогда не появятся
некомпетентное начальственное самодурство
Александр
02:11 30.03.2016
Нет их!
Диву даёшься тому, кто пишет все эти хвалебные оды! Хорошего было мало. Командно-административная система, построенная на родственных связях. Ушёл и ни о чём не жалею!
Кирилл
13:33 15.10.2014
Читайте выше
08:38 13.10.2014
количество хорошеньких девочек...Эх, лето бы, жару, может что и интересного под кофточками можно было разглядеть, а не только цвет лифчика :)))
Снова сокращение намечается, списки "счастливчиков" должны появиться в конце октября, можно уже ставки делать...Зарплаты и не такие уж высокие, как писали до этого некоторые ПИАРЩИКИ, но и не ниже, чем в некоторых конторах. Новое направление в новом отделе-отделе продаж-оставляет только одни вопросы-что продавать? А условия уже поставили-если до конца года не будет отдачи, то всех под расчёт!! Это как-ещё не решили, что продавать, а уже пугают увольнением, как не справившиеся с задачей!! Что за бред-чушь- блажь в головах руководителя(ей)?!
Ирина
11:44 06.10.2014
Была сотрудником этой компании и могу сказать, что очень дружный коллектив, у меня появилось много новых друзей. Грамотные руководители компании, которые ценят своих сотрудников. Достойная заработная плата, возможность карьерного роста. Была рада здесь работать!
не выявлено
Искандер Сабиров
10:26 06.10.2014
За все время работы в компании оставался доволен всем. Начальство не придирчивое и относиться к сотрудникам с уважением. Коллектив замечательный, очень дружный и веселый) Очень жаль что пришлось уйти с работы из-за переезда(.
Да вроде бы нет явных минусов.
14:25 03.10.2014
+ на - даёт -
Перспектива не радует...В этом году заказов уже нет, осталось малость, да если кто и ремонт какой попросит... На след. год всё перебьют конкуренты, чую я...А какие-нибудь из заказчиков сами отойдут от фирмы...Жаль, что так всё быстро накроется, а ведь работать хотелось бы и дольше, если бы не одно но...Интересно, а на следующий год страховки сделают?
Иван
06:18 30.09.2014
Проработал в компании, к сожалению, только 3 месяца, так как пришлось с семьей уехать за границу. Никаких проблем за это время не заметил, зарплату платили вовремя. Начальство вело себя адекватно, никого не дергало по пустякам, а лично ко мне отношение было более чем хорошее, остался бы и далее работать, если бы не непредвиденные обстоятельства
За три месяца не заметил
Роман
06:13 23.09.2014
Компания "Гениус Первый" адекватно относится к своим работникам. Во первых необходимо понимать для себя, нужна тебе данная работа или нет. Если мне было предельно все ясно чем заниматься, мне было работать легко. Ну а начальство, оно как и везде свои требования выдвигает, и если ты их выполняешь ты и зарабатываешь. Во общем я доволен!
Иногда бывает что не понятно, что требует начальство от тебя, так как перед этим поставили задачу прямо противоположную этой.
13:29 19.09.2014
Девчонки...
Развитие фирмы беспокоит. Читал про старый менеджмент и вспомнил, что старый конь борозды не портит, а вот новые сотрудники-либо не хотят, либо не могут, особенно в плане общения с заказчиками, подготовки документов. Да и спрос какой с них может быть, если родственники, подруги, друзья...Не гонитесь за количеством, берите на работу качественных, пусть и не в таком количестве, как сейчас, но платите им больше-это выгодней, чем плодить тусовку
Антон Варсегов
21:09 17.09.2014
Работал в коллективе компании Гениус первый на протяжении полутора лет, а затем с семьей переехали в другой город жить. В коллективе работают порядочные трудолюбивые сотрудники. Рад, что довелось в этой компании трудиться.
Не отметил
Петр Вторпетович
19:45 10.09.2014
Было очень много хорошего, пока не выгнали )))
Нужно еще добавить пару положительных отзывов от 09 числа и от 10 числа, чтобы стало непонятно о пиаре ))) а то, как то неясно зачем такая реклама. Вспомните еще про положительное начальство, которое топоров активно сократил, в сжатые сроки, и про инструмент... кто не согласен, премии не видать )))
Игорь Киселев
16:07 10.09.2014
Проработал в компании "Гениус" год инженером. В принципе, ничего плохого не скажу: из плюсов дружный коллектив, удобный офис, понимающее начальство, частые премии. Ушел, потому что предложили зарплату выше и быстрый карьерный рост. В Гениусе тоже неплохие перспективы, но не так скоро. О коллективе до сих пор вспоминаю с большой теплотой, с некоторыми общаемся.
Зарплата растет медленно
Евгений
11:20 10.09.2014
Я три года проработал электриком в ООО «Гениус Первый», сейчас работаю в другой фирме, клюнул на обещание большей зарплаты. Теперь даже жалею, что ушел оттуда. Там и работа была поинтереснее, да зарплата не скажу, что низкая, платили исправно. Я хорошо ладил с коллективом и с начальством не ссорился.
Зарплата не скажу, что маленькая, но хотелось больше.
Евгений Ситник
10:19 10.09.2014
Проработал здесь около года, уволился по собственному желанию в связи с переездом. Работа в принципе устраивала, зарплата, как и везде. Проблем с руководством не было, требования к подчиненным адекватные, ничего плохого в отношении себя и остального коллектива не замечал.
ничего особенного не заметил
16:35 09.09.2014
В целом работа в ООО «Гениус Первый» меня устраивала, если бы не личные обстоятельства, наверное, работал бы там и сейчас. Отношение к сотрудникам более менее нормальное, не то что на моей нынешней работе. Работы было много, но и платили достойно, хотя в последние месяцы зарплаты были немного ниже. Зато, без задержек и других проблем.
16:04 09.09.2014
В целом работа в ООО «Гениус Первый» меня устраивала, если бы не личные обстоятельства, наверное, работал бы там и сейчас. Отношение к сотрудникам более менее нормальное, не то что на моей нынешней работе. Работы было много, но и платили достойно, хотя в последние месяцы зарплаты были немного ниже. Зато, бес задержек и других проблем.
15:02 09.09.2014
В целом работа в ООО «Гелиус Первый» меня устраивала, если не личные обстоятельства, наверное, работал бы там и сейчас. Отношение к сотрудникам более-менее нормальное, не то что на моей нынешней работе. Работы было много, но и платили достойно, хотя в последние месяцы зарплаты были немного ниже. Зато бес задержек и других проблем.
Сергей Евгеньевич
14:38 09.09.2014
Поработал инженером-электронщиком недолго, и работал бы дальше, если бы не семейные обстоятельства, из-за которых мне пришлось уехать из Москвы. В принципе всё устраивало, особенно то, что ни кто не лез в мою работу, то есть не мешался, позволяя мне заниматься моими обязанностями самостоятельно, чего так не хватает в других подобных компаниях. Ещё мне, как любителю вкусно поесть, нравились обеды в столовой, действительно вкусные и недорогие.
Нет филиала в городе, где я сейчас живу.