Фиссбург, fissman

Отзыв сотрудника Юлия о компании Fissman в городе Москва от 27.05.2025

Юлия
19:24 27.05.2025
Зарплата белая , подарки на 8 марта и Новый год
Работала в компании около 5 лет из них 2,5 в т.ц Европейский .При смене руководства возникло недопонимание с администратором Дарьей . Девушка молодая без опыта работы при её появлении начались трудности . Так как в компании работают родные сестры и их дети меня и мою напарницу решили убрать . Приехали админы Маша и её дочери Даша и Маша , Мария Венедиктовна . Стали нас обвинять в воровстве что якобы мы украли товар который у нас как и у других сотрудников был записан в долг .Также обвинили в краже документов . Вели себя очень некорректно используя нецензурную лексику . Когда я им сказала что их действия незаконны и подам в суд на компанию они в лице Юлии Добруновой предложили мировую и денежную компенсацию . Выплаты мне и моей колеге были сделаны сразу . Как говориться спасибо что уволили . Покупатели заходили в магазин в недоумении от происходящего. Что хотелось бы пожелать первое это владельцу посмотреть виде и аудиозапись данного беспорядка . Продажники компании не нужны они убирают неугодных людей . Администраторы ведут себя как будто это их компания забывая что они наемные рабочие . Для работы не рекомендую если вы им не понравитесь повесят недостачу и уберут . Инвенты проходят отвратительно как они сканируют непонятно . Больше всех там кричит Мария Венедиктовна даме явно пора к психологу поведение мягко скажем неадекватное. Нападают все вместе , будьте осторожны . Хотелось бы выразить благодарность Юлии Добруновой которая разговаривала спокойно и интеллигентно единственный адекватный человек в этой компании