Компания ЭСКИЗ

Мобильный банкир

Курьер в Яндекс.Еда/Яндекс.Лавка

Работа в Т-Банке
Написать отзыв про Компания ЭСКИЗ
Отзывы сотрудников о работодателе Компания ЭСКИЗ(51)
Бывший сотрудник
15:13 28.02.2014
Хорошая школа выживания
Генеральный директор, извините за выражение, может просто так человека при всех, смешать с дерьмом, уволить или как он сам выражается: "унизить человеческое достоинство". При этом не будет чувствовать угрызения совести и даже не соблаговолит разобраться, за так или не за так уволил человека!
Борис Тот самый гендиректор
14:28 19.01.2014
Не ставлю задачу оправдаться по всем пунктам обвинения. Но порой звучит полезная, хоть и неприятная критика. Обещаю читать всё, а будут вопросы - отвечать.
Конечно есть. Много, очень много. Низкая дисциплина и требовательность. Хамство и грубость. Равнодушие. Мы боремся с пороками. Если вы борец, то приходите к нам. Если творческий человек - к нам. Молодой без опыта - к нам! Пенсионер с опытом - к нам!
09:14 07.12.2013
Не увидела ,кабинеты маленькие ,сотрудники очень все разные по уровню компетентности,возраст от 20 до глубоко пенсионного возраста
Гендиректор самодур ,и не воспитанный ,может в разговоре с Вами позволить дуть в губную гармонь ,хотя войдя в его личный кабинет ,не нужно быть психологом ....грань больного самолюбия и мании величия ,на полу шкура медведя на окнах шторы ...аля цыганский барон для бедных на стенах портреты в стиле царской династии только с фейсами руководства ...отсутствие стиля полное .Но не это главное и смешное ...а прорабы в 20 лет и кадровик престарелая Мальвина уставшая от жизни и которую нигде уже не возьмут ,вот и коллектив стареющие дамы на рынке труда не востребованные и молодежь которая опыт нарабатывает,профессионалов нет и это важно!!! Поэтому вывод это компания не для самодостаточного профессионала !!!
20:41 05.07.2013
Еще на перепутье между плановой и рыночной экономикой. Не кидают, не обманывают. Если мозги есть-есть возможность двигаться.Оцениваю на твердею четверку.
Особых не вижу
21:25 15.11.2012
Профессионализм руководства, интересная работа, возможность повысить профуровень
При увольнении кинут на последнюю зарплату, гендиректор при общении может оказаться хамом
12:50 28.02.2010
вам просто отказали в работе,мне всё отлично платят,не надо клеветы,за это статья даже есть.так что помолчите лучше!!!
Не указаны
oleg (Бывший сотрудник)
06:26 20.04.2017
достоинства ооо экиз. шнейвас считает что пидopom быть очень очень круто.
ЭСКИЗ - пидoрckaя ГOBHOKOHTOPA. Очистить фирму от всяких пидoрckих жидовских начальников. Офис у директора со всеми картинами как у совсем конченного пэдиka. Очистить фирму от пидopoв. Шнейвас - ПИДAP.
Работающая
11:25 04.09.2016
Бесплатно кормят в офисе (есть можно не всё). На этом плюсы заканчиваются.
Когда устраивалась на работу (на инженерую специальность), ген.директор Шевцов Сергей Владимирович, сказал что задержек по з/плате нет. По факту оказалось - задержка по з/плате 3-и месяц (новому сотруднику первую з/п платят через 2-а месяца). Не ведитесь на то, что вам будет говорить руководство... (лучше узнайте положение дел у работающих).
Инженер
07:09 17.06.2016
Много работы
Инженерному персоналу задерживают з/п на 3 месяца. Про рабочих - вообще молчу. Текучка кадров. В среднем - вновь прибывший инженер уходит через 3 месяца (получив одну зарплату на руки).
Старые сотрудники разбегаются или находятся в состоянии поиска нового места работы.
рассист
11:42 11.03.2016
Драбович хороший мужик, %удалено% бы ему в хохляцкую жопу с тремя шарами, чтоб крузачок потом отогрел его гузнище!!!
Шнейвас, шеффцов, кто там ещё, по барабану, вы нас всё равно не знаете, мы же быдло!!!!так вот, %удалено%, сдохните аддддской смертью!!!!! Гена пидорюга (латыш,литовец,хохол или кто ты там) без каски не ходи, а то кирпич в голову попадёт, совсем мёртвым будешь!!!!!
коллега ваш ёбти
07:49 11.03.2016
Отсутствуют вообще!!!!!!!!!!!!!!!!
Суки, мрази, ублюдки, дыбилы!!! Отдайте деньги!!! Жрать нечего!!!!!начальство упырюги задутые!!!