Рейтинг компании:
Другие названия:
Частная охранная организация «Евро-Алянс»
Телефоны:
+7 (495) 336-22-00
Сайт: euro-aliance.ru
Сфера деятельности:
Оказание услуг

Отзыв пользователя Аноним о компании ЧОО Евро-Альянс

Аноним
17:43 08.02.2013
Город: г. Москва, Дет сад 1365
Плюсы в работе
Привоз денег на объект
Отрицательные стороны
Не выплачиваются деньги вовремя и еще с задержкой выбиваешь свои же деньги за каторые похаешь! И относятся с тобой как с гастарбайтером если не хочешь можешь и не работать другие приедут типа! Не спросить не поинтересоваться к старшим объекта просто нет желания потому что крик и возгласы в твой адрес!! Еле проработал год и не могу выбить деньги потому что старшим объектов лень приехать рассчитать!! Самый главный хам саханенкова Ольга Владимировна!
Коллектив:
Руководство:
Условия труда:
Соц.пакет:
Карьерный рост:
Николай
2013-04-27 11:41:00
поддержал(-а) отзыв
Ее уже выгнали с работы, когда узнали про это!

А по поводу зарплаты, все выдают в срок и без задержек. Как говориться в семье не без урода !
Саханенкова Ольга Владимировна
2013-04-29 05:20:00
поддержал(-а) отзыв
Вот уж правда,иногда полезно,полазить в сетях,много нового о себе узнаешь.Я собственно, к охранникам с объекта.Для начала,человек,который хочет,что то донести,скрывать свое имя не станет.Максим,даже не могу сказать,что неожиданно.По поводу не выплаты вовремя зарплаты,вы с первых дней работы знали,что зарплата выдается по уезду за предыдущую смену. -устав чоо- Менялись вы, как вам будет удобно,то по месяцу,то по полтора,то по две недели,причем не всегда попадая в перевахту,расчет заработной платы с01по30,все остальное шло на следующий месяц.я неоднократно объясняла. Выбивал зарплату? зачем? вы каждый день отзванивались од,почему не жаловались? Зачем же целый год мучится?Деньги я вам привозила к концу вахты(что интересно,что вы единственный объект,на который с первого раза я не попадала)Но домой вы уезжали с деньгами.Отношение??? Я не нянькой,не мамкой,приставлена к вам не была,поэтому,естественно,как ты правильно пишешь,НЕ ХОТИТЕ РАБОТАТЬ, НЕ ЗАНИМАЙТЕ ЧУЖОЕ МЕСТО,При моем увольнении расчитывает вас бухгалтерия,.Конечно они к тебе на объект не поедут,но самому нужно было потрудится,съездить...неудобно...понимаю...Максим,зная сколько тебе лет,зная что у тебя судимость,ты и так обиженный мальчик,мне тебя по человечески жаль,у меня сын тебе ровесник,Я тебе от всей души желаю удачи, PS Николай...простите... незнаю кем вы там работаете,и уж про что вы могли узнать, даже не представляю, работала , стала неуспевать,написала заявление. Не помню что б там кого то выгоняли,уходят н.о все сами Заявление на увольнение было написано мной как то вот по собственному желанию,без малейших намеков со стороны руководства.скажем,не думала,не собиралась,решила за два дня. А как говорится в семье... да не дай бог попасть в такую семью.
надежда
2014-06-14 08:42:00
поддержал(-а) отзыв
Была в банке Возрождения в Волоколамске, который обслуживае Ваш ЧОП, в холе постоянно стоит устойчивый запах сигарет и стоя в очереди в кассу приходится этим дышать. Разберитесь с Вашими охранниками.
иван
2014-11-30 19:49:00
поддержал(-а) отзыв
Друзья, радуйтесь !Бог есть.Каримов Ильзар спился,опустился,бомжует.
андрей
2017-03-20 18:14:20
поддержал(-а) отзыв
Здрасте. прочитал тут про Ольгу Владимеровну. работал с ней в чопе старк агенство безопасности, почти три года,привел к ней своих ребят.мы сами с белгорода. ничего про нее плохого сказать немогу. может потамучто мы работать приезжали. не пили.То что она спрашивала,так с нее спрашивали. ГБР постоянно приезжали проверяли наши объекты.Вопросы нужные всегда решала,а зарплату всегда привозила вовремя никаких вопросов у нас к ней небыло.И как начальник она фору многим мужикам даст.К начальникам объекта ходила,не боялась,вопросы нужные решала. а перекрывали мы ей восемь объектов.наших ребят у нее работали 15 человек и никто в обиде на нее не остался.Она ушла и мы потихоньку все стали разъезжатся.Так что кто там на нее пишет наверна личные какие обиды имеет,или напился потаму что таких работникав она увольняла не желела никогда.да и правильна .приехал работать работай .Ольга Владимеровна мы с вами!!
гость
2017-03-21 19:31:45
поддержал(-а) отзыв
искал отзыв на чоп,нашел про ольгу владимировну. кроме нее женщин в охране не видел.давно работал с ней в дубровнике.нормальный начальник.может немножко имоциональная но она же женщина,кричать не разу не кричала,всегда если что спрашивали объясняла,а то и по несколько раз ,не знаю чтобы не выдавалась зарплата,,при ней небыло штрафов как с другими начальниками.это ты паре ,чем то уж сильно наверно ее довел.
гость
2017-03-28 11:25:13
поддержал(-а) отзыв
мы с товарищем работали у нее.трудно назвать ее хамкой. видно кто то думал она женщина, щас запрягу. на голову ей точно не сядешь и соплями не разведешь. крепкое словцо скажет так что лишний раз не подойдешь это точно. работать с ней легко ,а вот тактика у нее, говорит улыбается а все сечет. мы сней год почти работали потом она ушла вроде. но если бы она приняла наш объект с ней бы остался работать.
Полезный отзыв?
Регионы присутствия
Похожие компании