Рейтинг компании:
Другие названия:
ООО центр снижения веса Доктор Борменталь
Телефоны:
8 (800) 333-01-99 +7 (495) 230-03-83 +7 (495) 230-03-72
Сфера деятельности:
Оказание услуг

Отзыв пользователя Аноним о компании Доктор Борменталь

Аноним
06:01 14.06.2018
Город: Новокузнецк
Плюсы в работе
Хороший офис, в целом, хорошие люди, обучение.
Отрицательные стороны
Должность консультанта. Офис в центральном районе, предложили посменный график работы (5 часов, 6 дней). Оклад+%. Собеседование проходило достаточно странно, создалось впечатление, что там текучка кадров мама не горюй! Кадровика прошла сразу, подошла в этот же день на обучение. Сказали, что обучение потребует 2-3 часа, в итоге "лектор" уложился за 40 минут) Было 4 кандидата, по окончании лекции сказали, что тем, кто прошел первый отборочный этап, вечером до 16.00 позвонят. Звонят мне в 18.00)) сказали, приходите завтра.
Прихожу, из 4 осталось двое. Обучение опять заняло 40 минут) опять вечером позвонят. Т.е. эти дни я должна была сидеть и ждать позвонят или нет. Ну, ладно, прошла я отбор, осталась одна из 4 кандидатов, стали меня обучать. Сама начальница отдела занимается общим обучением сотрудников утром, как они это называют, на митинге, а меня доверила новенькому консультанту. Я прошла обучение, никакого экзамена не было, начальница и так все знает, везде камеры и прослушки. Она сидит перед камерами и все видит. Она может видеть даже то, чего и не было) И интерпретировать будет все в свою пользу.
Стала работать. Мне доверили 3-4 клиента за все время (отработала месяц), до консультаций допустили только через 2-3 недели. Были дни, когда я просто приходила и читала материал. Потом взяли еще стажера. Хороший парень, протеже одного сотрудника, без опыта продаж вообще (у меня опыт более чем приличный). Что так сподвигло его на быстрое вливание в коллектив вам нетрудно догадаться, но его обучали дня 2-3 и потом сразу же стали давать клиентов. Не скажу, что клиентов очень большой поток, конечно, раз на раз не приходится, но всех клиентов отдавали уже опытным консультантам, а потом еще вот этому новому стажеру. Я быстро поняла, что продолжать работать в этом месте не стОит, быть на подхвате, когда это удобно им, а не мне. График работы экстремальный, заранее не знаешь будешь завтра работать или нет, начальница об этом сообщает поздно вечером (в пол-одиннадцатого может написать или позвонить утром за полчаса до начала смены).
А когда я пришла за расчетными, то узнала, что оклад, ОКАЗЫВАЕТСЯ, начисляют за 8-часовой рабочий день и 6-дневку. А смена составляет 5 часов. Так что от окладной части за МЕСЯЦ я увидела лишь 30%!!! Да за такие деньги пускай сами учатся и работают! Опытные консультанты зарабатывают, но они и получают весь поток клиентов. Но как эта фирма хочет привлечь новые кадры непонятно. Разве что вот так знакомых продвигать.
Коллектив:
Руководство:
Условия труда:
Соц.пакет:
Карьерный рост:
Полезный отзыв?
Похожие компании