Рейтинг компании:
Другие названия:
bbns group, ООО "Бюро Бати-Нова Солюшенс"
Телефоны:
+7 (495) 505-63-90
Сайт: www.bbnsgroup.com
Сфера деятельности:
Оказание услуг

Отзыв пользователя Аноним о компании BBNS Group

Аноним
15:59 15.01.2013
Город: г. Москва
Плюсы в работе
м.Марьина Роща,недалеко от дома
Отрицательные стороны
Был в данной компании на собеседовании на вакансию "Менеджер по развитию". Впечатления:

1.Офис класса С

2.Странные вопросы на собеседовании про то как я буду выходить из некоторых рабочих ситуаций

3.Разговаривали со мной на собеседовании так, как будто я уже работаю и в чем-то виноват.

3.Так мне толком и не объяснили бонусную систему, а она составляет очень большую часть от заработка.



В целом впечатление негативное,хотя может быть я и ошибаюсь и это действительно замечательная компания, а я им не подошел.Ну значит не судьба.
Коллектив BBNS Group
2013-02-12 08:20:00
опроверг(-ла) отзыв
Добрый День, Господин Аноним.

Если вы уверены в своих впечатлениях, то стоило бы представиться и оставить свои контакты, это как минимум вопрос этики и доверия.

Итак по пункту :

1. Вы говорите Офис класса С – У нас очень уютный и отвечающий по всем параметрам для правильной и продуктивной работы Офис. Вам нужны были золотые стены ? – как вы можете составлять первое впечатления будучи в офисе не более часа. Это странно слушать от «Менеджера по развитию» который и должен развивать компанию вместе со всем коллективом.



2. Странные вопросы говорите? : Хочется вам напомнить, что у каждой компании есть свои внутренние корпоративные правила с учетом планов развитии компании и компания лучше знает какие специалисты ему нужны. Если вопросы компании показались вам странными или вы не смогли на них ответить – значит вы еще раз подтверждаете наши правоту отказа.



3. Разговаривали со мной на собеседовании так, как будто я уже работаю и в чем-то виноват – На собеседование моделируются разные жизненные и профессиональные ситуации, если вы не смогли справится созданной ситуацией , то ваш профессиональный опыт как «Менеджера по развитию» оставляет желать лучшего.



4. Вы говорите вам толком не объяснили бонусную систему? – Так откуда вы знаете что она составляет большую часть от заработка?. Зарплата наших сотрудников и правда очень высокая. И бонусная система естественно составляет большую часть от зарплаты. Кроме того,для обсуждения конкретных финансовых условий существует вторая встреча, на которой обычно и делается предложение.



Вы правы, компания у нас действительно очень хорошая, позитивная и амбициозная. А то что вы не подошли, судьба тут не причем , значит ваши профессиональные навыки к сожалению данный момент нас не устраивают!

Желаем вам профессионального роста и успехов в жизни
Сергей
2014-04-18 16:23:00
поддержал(-а) отзыв
Правильно поступили, там профессионалами и не пахнет, вы не ошиблись про негатив
Kirill
2014-12-25 10:16:00
поддержал(-а) отзыв
Нет, Вы не ошибаетесь ! Вы избежали нервотрепки и обмана на зарплату !
Полезный отзыв?
Регионы присутствия
Похожие компании