"Бизнес Процесс", РосТруд, ООО Бизнес процесс

Отзыв сотрудника Трубицин Кирилл о компании ГК Бизнес процесс

Трубицин Кирилл
13:45 19.08.2024
Город: Тюмень
Езжу на вахты от этой фирмы уже три вахты от ездил. Я монтажник и меня устраивает зарплата и то что работа всегда есть и я еду на продуманые условия по труду. Кто хочет нормально работать, тому стоит попробовать себя, таково мое мнение и я уже рекомендовал фирму знакомым по бывшим стройкам где мы в месте работали.
Обмана не было ни разу ни в чем. Здесь какие то старые отзывы написанны, не знаю о чем, потому что с таким не сталкивался. И это прямой работодатель а не кадровое агентсво.
ГК Бизнес процесс
2024-08-20 15:23:16
Кирилл, добрый день!

Подтверждаю ваш отзыв: мы работаем с 2007 года, давно на рынке. Заботимся о сотрудниках: за продление вахты выплачиваем премию, оплачиваем или компенсируем межвахту на строительных объектах.

По реферальной программе «Приведи друга» за рекомендацию выплачиваем премию в размере от 15 000 рублей за каждую (!) рекомендацию. Ваш друг должен отработать не менее 80 часов.

Вы правы, ГК «Бизнес Процесс» - прямой работодатель. Все сотрудники работают в соответствии с ТК РФ. Заработную плату выплачиваем всегда вовремя и в полном объеме 2 раза в месяц. Ежедневно более 5 000 наших работников выходят на работу в крупнейшие компании по всей России. Спецодежда по сезону и инструменты, питание и проживание, дорога до объекта и обратно — за наш счет.

Хорошего дня! Людмила (Служба доверия ГК «Бизнес Процесс»