Бизнес-ИНФО

ЗАО «Калуга Астрал» - ведущий разработчик высокотехнологичного программного обеспечения для сдачи электронной отчетности. Продукты компании ЗАО «Калуга Астрал» - Автономный программный комплекс «Астрал Отчет», встроенный сервис «1С-Отчетность». ООО «Бизнес-ИНФО» является одним из основных партнеров сети ЗАО «Калуга Астрал» , а также по адресу компании «Бизнес-ИНФО» с 2008 года открыто Обособленное подразделение ЗАО «Калуга Астрал».

ООО "Бизнес-ИНФО", Астрал, ЗАО “Калуга Астрал”
+7 (812) 309-32-12
Оказание услуг, IT компании: разработка и сервис

Отзывы сотрудников о работодателе Бизнес-ИНФО(99)
Рус (Сотрудник)
10:56 19.07.2019
Когда только прошел стажировку и начал работать в Бизнес-Инфо, отметил момент открытости руководства. В том плане что ты можешь обратиться с каким-то предложением, обсудить его и даже премию получить, если оно действительно окажется стоящим. У нас нет постоянных и тем более неоплачиваемых переработок. Рабочий день нормированный. Зарабатываю 40+ тысяч. При этом есть понимание, к чему можно по доходу стремиться.
Funni (Сотрудник)
10:01 19.06.2019
Если готовы работать, а иногда и пахать, то не бойтесь идти в Бизнес Инфо. Есть стажировка, из нее в целом понятна суть и темп работы. Зарплата отличная, работа интересная, коллектив молодой и дружный. С руководством проблем не будет, если соблюдать все правила и соответствовать kpi.
в целом по главным показателям все ок
Авель (Сотрудник)
10:43 30.05.2019
На самом деле можно много чего отметить в этом отношении. Начну с системы премирования сотрудников. Отлично мотивирует и всем хорошо: и мне, и компании. Отличный коллектив. Удивительно быстро вылился. С несколькими людьми именно что подружился. Переехали в современный офис.
На самом деле ничего, на чем имело бы смысл заострять внимание
MãRMêLãDKã (Сотрудник)
13:08 23.04.2019
Работу в Бизнес-Инфо исключительно с положительной стороны оцениваю. И не только из-за зарплаты. Несмотря на то, что бывают месяцы, в которые и по 50 тысяч рублей у меня выходит. По меркам Питера сами знаете – это отличные деньги. Не меньшее значение для меня имеет, что наша компания активно растет, постоянно идет развитие. А это уже не только обеспеченный сегодняшний день, но и хороший задел на будущее.
Ириска (Сотрудник)
10:13 19.04.2019
Мне нравится, что в Бизнес Инфо всегда понятно сколько ты заработаешь за месяц. Система расчета заплаты прозрачная. Кроме того, я знаю, что деньги упадут на мою карту без задержки. Ни о каких невыплатах зарплаты у нас речь и близко не идет. Так что этой работой я довольна.
Жалко, что компания не оплачивает ДМС.
Александр (Соискатель)
15:10 01.03.2019
По стажировке видно, насколько серьезно компания относится к соискателям.
Завалил стажировку и в Бизнес-Инфо меня не взяли. А я себя в ИТ отделе уже практически видел. Но на одном из экзаменов по Штрихам срезался. Обидно было – это даже неправильное слово, слишком мягкое.
Владимир (Бывший сотрудник)
23:20 10.01.2019
Фирма переехала в новый офис. Современный и просторный. Атмосфера веселая. Продукция компании вызывает доверие. Зарплату свою я получил и всем того же желаю. Первый отзыв я написал сгоряча, не зная что фирма переезжает. Очень прошу редакцию сайта удалить этот отзыв. Спасибо!
Надо все-таки продумать процесс оформления на работу. Это касается всех фирм, не только этой. Возможно , здесь уже все сделано. Спасибо!
Владимир (Бывший сотрудник)
18:45 24.12.2018
Это мой отзыв , где мне не отвечали, так как фирма переехала. Я хочу спросить, как его удалить. Оказывается фирма целый день переезжала и поэтому не могли связаться со мной. Сегодня мне позвонил менеджер и сказал, что заплатит мою зарплату 400 рублей. Во избежании недочетов я не смогу работать без договора, потому что никто тогда не сможет соблюдать закон. Поэтому я не рекомендую, для себя самого так работать без соцпакета. А про всех сказать не могу. Спасибо!
Пока не знаю., думаю что теперь все будет хорошо
Владимир (Сотрудник)
03:32 22.12.2018
я три часа потратил на работу, инвалид 2 группы и час ещё чтобы доперепь эти листовки американских онлайн-касс Эволор и потерял на основной работе 800 рублей. А после рабочей смены сбрасывают звонки. Я даже в суд подавать не буду, скажу всем будущим сотрулникам , что разнесите на хер эту контору. А американским партнерам напишите по-ангийски, что это обманщики. Либо они мне присылают 700 рублей, либо пусть пенябт на себя
Ассасин (Сотрудник)
15:05 18.12.2018
Загибайте пальцы) Устраивает размер зарплаты, где еще смогу по 50000 зарабатывать не знаю. Устраивает система премирования. Нравится современный офис, в котором для нормальной работы работодатель нам все условия создал. Коллектив не могу назвать идеальным, но в целом он меня устраивает.
Гость (Бывший сотрудник)
17:05 10.11.2017
Своими нелепыми положительными подставными отзывами дают повод повеселиться.
Если вас не берут даже в дворники и надо как то перекантоваться-идите в Бизнес-Инфо.Если хотите проверить себя на стрессоустойчивость и думаете что хладнокровно можете вынести хамство унижения и обман по обязанностям и зарплате-идите в Бизнес-Инфо. Тем кто ищет хорошую стабильную компанию с возможностями роста и адекватным руководством,комфортными условиями труда,ну и у кого есть чувство собственного достоинства не рекомендую.
Андрей (Сотрудник)
13:40 25.09.2017
На данный момент в компании Бизнес-Инфо работаю почти год. Помню мой первый месяц как страшный сон, многое не понимал, некоторые поставленные задачи выполнять не мог, но хочу сказать спасибо своему наставнику который помог мне в первый же месяц испытательного срока. Результат в данной фирме ожидают уже с первых дней работы, но благодаря этому, на данный момент я являюсь далеко не последним сотрудником фирмы и получаю достойную зарплату. Людям которые захотят попробовать устроиться, советую научиться работать, приготовиться развиваться и постоянно двигаться.
Если человек хочет работать и зарабатывать не плохие деньги, то минусов в данной фирме он не заметит.
Сотрудник (Сотрудник)
11:59 14.09.2017
Коллектив - помогут, подскажут. Нет сплетен и злобы
Руководство - протянет руку там, где другие и слушать не будут
ЗП - в соответсвии
Всегда есть к чему стремиться.
Лена (Сотрудник)
19:52 11.09.2017
В данной компании работаю уже второй год, пока что меня все более чем устраивает. Тружусь на должности менеджера. Зарплата достойная, во всяком случае, мне более чем хватает. Коллектив и начальство адекватные, все очень приличные люди. Работать приходится много и усердно, но все с лихвой компенсируется отличной З\П.
Лично для меня нет.
Анон (Бывший сотрудник)
13:50 10.09.2017
Вы о чем.
Мне тут сказали добрые люди,что Бизнес-Инфо в очередной раз понакидало само о себе положительных отзывов,видимо совсем уже не идет народ в эту мышеловку.Надо срочно исправлять ситуацию))Кандидаты-не ведитесь. Никакой карьеры там не сделаете,ЗП 100 тысяч или 60 тысяч полный фейк-а кстати,зарплатки то в черную-НАЛОГОВАЯ АУ-проверить бы не мешало уплачены налоги с такой ЗП???!!!Компания маленькая и не растет потому что народ там долго не держится,ибо атмосфера не рабочая а как для рабов на плантации,а уж как услышат истерики и оскорбления из уст исполнительного директора,так и деру дают,условия в офисе не айс-в полуподвале темно и тесно,условий для приема пищи нет-народ лопает на рабочем месте и запахи соответствующие ну и при увольнении пр собственному желанию вам выплатят шиш с маслом-это стандартная практика директора,она же и учредитель. Ну а кто не верит-милости просим в Бизнес-Инфо проверить все на собственной шкуре-потом здесь встретимся)
Виктория (Сотрудник)
12:40 05.07.2017
Уважаемые соискатели. Наша компания дорожит своей репутацией, но проконтролировать все не возможно. Негативных отзывов о компании всегда больше, чем позитивных. К сожалению, от негативных отзыв не защищен ни один работодатель. Чаще комментарии оставляют после неприятного опыта, поэтому количество негативных отзывов не говорит напрямую о том, что у компании серьезные проблемы. Отзывы с которыми сталкиваемся мы, это просто сплошной поток негатива, без какой-либо конкретики, выплеск эмоций. Построить диалог не представляется возможным (главная проблема комментариев-анонимность), суть проблемы не в работе компании, а в конкретном человеке. Пожалуйста, обращайтесь на прямую к менеджеру по персоналу и мы будем разбираться в ситуации. Благодарим за комментарии. С уважением, менеджер Виктория
Мало ли у кого, какие недостатки.
Виктор (Сотрудник)
13:55 29.03.2017
Все хорошо.
Ольга (Бывший сотрудник)
15:57 16.03.2017
Линар (Бывший сотрудник)
16:28 03.03.2017
За два года работы не отметил недостатков