КП Графская Славянка

ООО Армада
+7 (812) 615-11-25
Оказание услуг, Строительство и ремонт

Написать отзыв про КП Графская Славянка
Отзывы сотрудников о работодателе КП Графская Славянка(73)
Алена (Соискатель)
09:31 27.03.2022
В одно время хотели купить участок на юге города и были в раздумьях славянка или Усадьба
Выбрали второй вариант и не пожалели, мы живем прямо в лесу, неописуемые ощущения, жаль таких проектов мало
Катя (Соискатель)
16:12 20.03.2022
Очень полюбился этот проект, жаль не успела приобрести тут участок , единственная альтернатива от этого застройщика- Вуокса, тоже шикарное место
Вэл (Соискатель)
13:04 19.03.2022
Во-первых, живу не тужу
Во-вторых, про суды правда, но почему-то истцы проигрывают , наверное стоит задуматься, уж я то понимаю кое что в юриспруденции
В третьих, место шикарное, посоветовал братишка, начал строиться буквально на днях, скоро переедем , детишки будут бегать играть на свежем воздухе, что ещё нужно
Ирина (Соискатель)
20:26 18.03.2022
Отличный посёлок, очень развитый, все вопросы решают в отделе сервиса, никаких претензий не было за полтора года жизни тут
Алекс (Соискатель)
14:28 28.10.2020
пипец сколько негатива на эту компанию, аж диву даешься. да уж ребята подсолили конкурентам, робатенку подкинули. молодцы вобщем. респект компании!!!
их нет
Мирослава (Соискатель)
11:27 12.04.2020
Вчера посетила офис продаж в южном парке , очень нравится его развитие, купила участок с домом в этом коттеджном посёлке!
Кирилл (Соискатель)
09:33 11.04.2020
Купил для родителей дистанционно участок ещё год назад, сейчас уже строятся, поселок нравится
Не наблюдаю
Рита (Соискатель)
12:31 09.04.2020
На выходных ездила смотрела посёлок, мне понравилось, что есть охрана, два выезда, территория очень красивая, все светлое, да и офис там же находится, не нужно ездить в разных концы города! Сегодня уже подписала договор на покупку
Не нашла
Кузнецова (Соискатель)
12:20 05.04.2020
Очень забавно читать негативные отзывы зная всю правду. Такой бред пишут, не вникая в суть. Поселок отличный! Зайдите в их группы, сайт, позвоните, в конце концов просто приедете и поговорите с людьми, которые там работают, а не читайте чушь, которую пишут посторонние люди, доверяйте только себе
У каждого свои
Кузьма (Соискатель)
23:27 04.04.2020
Приезжайте и смотрите все в живую. Не поленитесь. А то читать отзывы легче всего, а тем более их писать.
Нет минусов
Ксюша (Соискатель)
21:34 03.04.2020
Ребята большие молодцы, запустили он-лайн покупку с видео звонком! Уже записалась на просмотр! Надеюсь все понравится и куплю участок не выходя из дома! Это же гениально
Алена (Соискатель)
23:16 02.04.2020
Интернет- это информационная помойка. Лучше как раньше приехать и посмотреть все в живую. Пишут одно, а на самом деле все иначе. Негативу теперь не верю. Приезжайте и смотрите лично! Все сразу поймете.
Рада, что потратила свое время и не смотря на отзывы приехала на просмотр участка
Заказные отзывы, которые сбивают с толку
Варя (Соискатель)
23:01 29.03.2020
Недавно купили с мужем участок в южном парке от застройщика Армада, очень довольны выбором! Несколько раз приезжали посмотреть как идут дела и каждый раз видели активную работу.
Не имеет
Егор (Соискатель)
01:29 29.03.2020
Являюсь владельцем двух участков в данном поселке, есть свет, газ, дороги, охрана, супруга довольна, дети пока не понимают, но рады, что есть большая площадка и праздники
Дарья (Соискатель)
23:39 27.03.2020
Давно выбираю участок для постоянного проживания, важным критерием было близость к городу, сады и школы рядом и безопасность. Графская Славянка полностью подошла мне по всем требованиям! Плюс проводят праздники для детей, есть детская площадка, пешеходные дорожки! Очень довольна!
Нет!
Света (Соискатель)
22:12 25.03.2020
Живём в посёлке практически с начала застройки, все полностью устраивает! Поселок развивается на глазах и только в лучшую сторону! Все плохие отзывы- полный бред
не вижу
Зина (Соискатель)
18:10 23.03.2020
Купили участок по совету друзей, которые живут в славянке уже более двух лет! Приезжали к ним в гости и нам очень понравилось! Собрали необходимую сумму и успели по выгодной цене приобрести землю
Яна (Соискатель)
23:00 22.03.2020
Сегодня подписала договор на покупку земли в данном посёлке! Ещё при первом посещении данного места сразу поняла, что хочу тут жить. Совсем близко от города, сады, школы, все рядом. Поселок благоустроен, осталось построиться и въезжаем, жду не дождусь!
Роза (Соискатель)
15:28 20.03.2020
Искала участок предпочтительное на севере города, друзья живут в славянке, посоветовали приехать просто присмотреться. В итоге я влюбилась в это место, в отношение руководства к своему делу, все для жизни людей есть в данном посёлке. Пообщалась с менеджерами, рассказали про все их проекты, цены, преимущества. Предпочла северу юг города в пользу коттеджного посёлка «южный парк»
Алла (Соискатель)
15:13 19.03.2020
На днях подписали договор, купили участок в Графской Усадьбе, с нами были юристы, все проверили. Мы очень довольны выбором!