Аксиома Безопасности

Все виды охранных услуг по обеспечению безопасности бизнеса и физических лиц: физическая охрана, пультовая охрана бизнеса, тревожные кнопки, охранные сигнализации для квартир и коттеджей, системы видеонаблюдения, системы контроля доступа и пожарные сигнализации.

ООО "СЛК-ФОРТ", ООО "Аксиома Безопасности"
+7 (812) 244-87-47
Сайт: aksioma-gkb.ru
Оказание услуг, Охрана и безопасность
Написать отзыв про Аксиома Безопасности
Отзывы сотрудников о работодателе Аксиома Безопасности(168)
Саша (Сотрудник)
15:47 30.01.2019
Мне нравица работать охранником в этой компании. У нас комфортные условия для работы и своевременная заработная плата. На рабочем месте есть чайник и обогреватель, а так же зона отдыха. Правда есть штрафы за сон на рабочем месте. Начальство вполне нормальное, только придирки постоянные на счет внешнего вида не нравяца. Но пока не собираюсь искать новое место для работы.
Олег (Сотрудник)
12:41 30.01.2019
Работаю уже 3 года здесь. В принципе все нормально, вокруг постоянно происходит какая-то суета, так что не скучаю.
Руководство как бы лояльное, и зарплату платит вовремя. Но иногда бывают дурацкие придирки к внешнему виду, постоянно начальники охраны покоя не дают.
Однаждs выписали штраф за сон на рабочем месте, хотя я не понимаю - а что мне еще делать, если работы нет. В общем работать можно
Андрей (Бывший сотрудник)
23:45 28.01.2019
работал тут недолго, месяца 2 где то, но в принципе меня все устраивало. Ниче плохого сказать не могу. Зарплату платили хорошую, иногда правда бывали задержки, но там пару дней максимум. Рабочее место у меня было удобное, мог и чайку попить, и согреться. Уволился я сам, так как появилася хорошая работа в другом городе. Короче говоря, можете пробовать устраиваться сюда.
существенных нет
10:48 25.01.2019
За три месяца работы охранником у меня к руководству компании претензий не возникло. Весь расклад устраивает - удобное место для отдыха, чайник с обогревателем. Но больше нравится когда выдают вовремя зарплату, а она будет побольше в размерах чем на других местных предприятиях.Даже спецформу выдали по размеру, так что грех жаловаться. Пока работу не собираюсь менять.
требовательность руководства
Саша (Сотрудник)
10:05 16.01.2019
Работаю в этой компании охраником уже пару месяцев и пока все нравится. Зарплата стабильная и своевременная, условия комфортные. Есть чайник и обагреватель, а также место для отдыха. При этом постоянно проводится обучение, и есть перспективы для карьерного роста. Начальство адекватное и уважаемое. Так что пока менять работу не собераюсь, все устраивает.
Станислав (Сотрудник)
22:01 14.12.2016
Работаю охранником здесь недавно. Пока меня все устраивает. Зп не задерживают, начальство нормальное. Штрафных санкций непонятно за что нет. Всем доволен.
недостатков не вижу
Владимир (Сотрудник)
20:08 05.12.2016
Работаю в Аксиоме давно. Меня лично здесь все устраивает, конечно оплачивают не больше, чем в других. Но на уровне + всегда вовремя. Нет задержек. К тому же нормальный график, 2\2. Не перегружают. И не штрафуют за мелочи, не придираются. В таких условиях можно работать.
17:59 30.11.2016
Давно работаю в Аксиоме. Хотелось бы отметить, что в компании всегда выплачивают з/п вовремя. Никаких задержек. Нет такого, чтоб оштрафовали за грязные ботинки или что-то такое. Не ищут до чего докопаться. Могут оштрафовать за опоздания, но, а где нужны сотрудники, которые опаздывают? Лично я всем доволен, уходить не собираюсь.