Пишу от лица бывшего аккаунт менеджера. Получил здесь хороший старт карьеры, научился общению с клиентами, решать вопросы по продуктам и услугам, работать с документами. Погружение в продукт было глубоким, регулярные обучения как со своим руководителем, так и со смежными отделами, первое время не понимал, как уложить все в голове, спустя пару месяцев всё встало на свои места) Через два года работы переехал в Москву и, благодаря опыту получилось быстро выйти на новую, хорошую должность в другой компании, так как работать аккаунтом удаленно не очень хотелось, с коллегами до сих пор общаемся и видимся, когда приезжаю в Тулу. Компанию как работодателя советую. Отношения в коллективе комфортные, работал без негатива. Руководители слышат сотрудников, обеспечивают всем необходимым для офиса, предоставляют грамотно выстроенную систему обучения. И конечно если ты нацелен идти дальше, можно тут построить карьеру и дойти до ТОП-менеджера, потому что часто появляются новые направления или растут группы в текущих.