Рейтинг компании:
Другие названия:
ооо чоп Витязь, Группа компаний «ВИТЯЗЬ»
Телефоны:
+7 (495) 964-47-10
Сайт: www.vityaz-gk.ru
Сфера деятельности:
Оказание услуг

Отзыв пользователя Станислав о компании ЧОП Витязь

Станислав
21:17 13.06.2018
Город: Мытищи
Плюсы в работе
Иметься оперативный дежурный, гбр,комфортное проживание
Отрицательные стороны
Я работал с31.05.18 по 10.06.18 в гор.Мытищи торговый центр июнь, обеспечивал приём машин на эстакаде магазина Окей,за данный период времени,меня не разу не поменяли,так-как нач.охраны Лебедев.Е.В не занимается подбором персонала ,перекладывая свои обязоности на охранников. Отношении отвратительное, старший смены Укроинец, негативное отношение к русским.
Коллектив:
Руководство:
Условия труда:
Соц.пакет:
Карьерный рост:
Анатолий
2018-07-21 12:16:10
поддержал(-а) отзыв
Уважаемый Станислав! Да действительно вы работали у нас с 31-10 июня , за этот период времени у руководства не было к вам замечаний по работе,зарплату вам выплатили в полном объёме в установленом сроке, что касается подбором персонала то этим вапросом занимается отдел кадров и непосредственно нач.охраны Лебедев.Е.В,у вас поинтересовались есть ли компетентный знакомый которому требуется работа,не чего предосудительного в этом нет..... Что касается гражданства старшего смены, С чего вы взяли что он украинец ?????? Иностранных граждан на работу в охрану неберем.
Станислав
2018-07-21 12:53:49
поддержал(-а) отзыв
Здравствуй Анатолий, нечего плохого я за вас не писал, просто у меня были трудности в браке,не выдержали нервы,а тут эти подработки ,ну и вспылил,поэтому покинул пост, подвёл коллектив,В данное время я осазнаю свою ошибку,и хотел бы снова вернуться в строй.С уважением к вам Станислав
Сергей
2018-07-22 17:05:22
поддержал(-а) отзыв
Неслушайте этих сказочников Лебедева Е.В и Анатолий они бывшие сотрудники ЯГУАР Лебедев создал ВИТЯЗЬ щас заманивают людей и всех китают работать заставляют всех по полтора дня без сна один обед и у касс стоишь по 2 ато и по 3ч паспорт забирают чтобы не збежал никто аванс дадут на месяц 1000р. ЗП 30000т в месяц выщитывают за хату 4000т за форму 4000т и штрафы за всякую хрень бегите парни это лохотрон
Олег Понкратов
2018-07-23 21:08:02
поддержал(-а) отзыв
Здравствуй, Сергей, я так понял Фамичёв-ваша фамилия? Вы тот человек который отработал у нас на объекте 2-а дня получил,аванец и убежал ?Это пишет Олег,я уже полтора месяца работаю,стаю на линии касс,аванцы дают по 2000 в неделю,зарплату я получил вовремя !!! Не понимаю зачем ты пишешь такую чушь Да не легко, за то дамой семье деньги отправить можно, ? Пеши как есть :с твоих слов это ты работал в ягуаре,и тебя там кинули ,причём здесь витязь??? Ты ЛОХ объясняю тебе почему: там где кидают- ты ебашешь бесплатно, за корку хлеба и стокан воды, а там где платят- ты бежишь, а потом просишь у своей родни,этим самым делаешь их себе подобным !!!!!!
Сергей
2018-07-29 18:43:43
поддержал(-а) отзыв
Во первых не Фамичев а Фаличев я отработал без сна двое суток мне должны 5200т форму отобрал этот чмо Толик вышвырнул меня без денег скрысил зарядку от телефона на обед не меняли он Херли жополист а мы не люди а если он тебя подмазал и шныришь ему то это твое право а я не раб я человек с большой буквы а в переулке я его кидалово яб сам лично ему ноги сломал он только на пьяных может кидаться а на трезвых очко жим жим .
Сергей
2018-07-29 19:10:04
поддержал(-а) отзыв
Ты Панкратов драный ты в лицо мне скажи прячешся за чужой жопой лох ты и темболее ты раб пашеш за копейки ублюдков подобных тебе олень иди и лижи очко дальше гнида
Олег Понкратов
2018-08-03 16:58:07
поддержал(-а) отзыв
Во первых ты мне паспорт не показывал, так-что какая у тебя фамилия "ФУФЛОВИЧ"-" ПИДАРОВИЧ"мне безразлично,
Во вторых по поводу долга: сутки 2400,ты пробыл двое-итог 4800,минус аванец,2000 тебе ГОЛОДРАНЦУ его сразу выдал Нач.объекта,минус форма-6500, врезультате ты счетовод должен чопу 3700 рублей.
В третьих, ты написал что на трезвых"жим-жим" при этом тебя вышвырнули с объекта- из этого следует что ты был пьяным на объекте-а это ещё штраф 5000,
Олег Понкратов
2018-08-03 17:16:29
поддержал(-а) отзыв
Что касается пряток,то я гатов встретится-за твой гнелой базар,Расстояние почуствывал ???
Что касается высказывание по поводу "РАБ- то поясняю тебе " раб"-"работник" это одно и тоже !!! А вот ты Голодранец привокзальный и Лох печальный,это факт.
ФСБ.
2018-11-10 16:51:43
поддержал(-а) отзыв
Ты Пидарас Панкратович напиши свой номер я лично подъеду и сломаю тебе ноги и вырву язык во первых Сергей не пьет вопще денег он небрал и форму тоже понял ублюдок я щас так зделаю что ваш ЧОП засанный будет платить ущерб всем а ты будешь платить ЯОПУ так что закрой ебло и не высовывайся.
Cергей
2018-11-10 16:57:20
поддержал(-а) отзыв
Панкратов я твою жену имел и мать твою в очко и рот хуесос ты грязный это тебя родили при вокзале и подобрали как овцу драную щас отсасываешь за 100р в месяц как таких свет носит гнилых пиздаболов фу тряпка дешовка ты.
Полезный отзыв?
Похожие компании