ооо чоп Витязь, Группа компаний «ВИТЯЗЬ»
+7 (495) 964-47-10
Сайт: www.vityaz-gk.ru

Отзыв сотрудника Антон о компании ЧОП Витязь

Антон
02:36 06.06.2017
Их нет!
Задержка заработной платы или вообще полное Динамо...начальство отмороженные,любители боёв без правил...краповики...отработал три месяца без зарплаты,предложили выстаять перед профессиональным бойцом на ринге две минуты,тогда выплатят,нет,значит нет! Такой вот исход за добросовестный труд,домой без денег и с разбитой мордой) глумиться над сотрудниками с глубинки,знают что народ не селён в законах да и где с ними тягаться...они дома,у них бабки и связи...не советую помогать им обогощятся!
Евгений
2018-01-02 03:06:51
Что ты здесь как девочка жалуешься??? Во первых выйти на ринг тебя ни кто не когда не попросит, во вторых какое ты право имеешь , что то говорить про краповые береты, ребята их потом кровью заслужили, В третьих работаю уже больше 3 лет, и скажу одно , что ЧОП ВИТЯЗЬ СН это самый достойный ЧОП МОСКВЫ, и с зарплатой не когда проблем не было и не будет.
Дмитрий
2018-06-20 08:31:16
Если это правда ,то чоп Витязь позорит 6 ОСПН ,и на имени Спецназа прос то бабки заколачивает
Сергей
2018-11-10 17:00:27
Писдабол Лебедев самый жуткий лохотрон кидалово
Александр
2020-06-23 12:57:35
Был такой Батов,нач .охраны БЦ на Цветном. Любитель свои кредиты за счет охраников выплачивать. Жалобы вышестоящему начальству нечего не давали.