Олимп-Связь
Сайт: my-telecom.ru

Отзыв сотрудника Олеся о компании Мой Телеком

Олеся
16:36 18.09.2018
После второго собеседования с директором поняла, что это будет работа моей мечты и спустя неделю мои ожидания подтвердились. Коллектив действительно молодой и позитивный, в офисе приятная атмосфера. Все блага цивилизации тут есть, хорошая белая зп. Работаю специалистом контроля качества. А еще из окна красивый панорамный вид)
Есть некая текучка среди монтажников, потому что не все готовы выполнять требования компании по уровню качества, а именно полноценным фотоотчетам о проделанной работе.
Олеся
2019-03-31 20:41:23
Дополню отзыв спустя полгода работы. "Мой телеком" , он же "Олимп связь" действительно не выплачивает обещанные зарплаты, находя очень много отмазок. Меня добровольно-принудительно перевели на должность, которую я очень не хотела, увеличив количество работы вдвое, но оставив зп на прежнем уровне, и, в конечном итоге, уволили за то, что я не справлялась. Оставшуюся премию я выбивала в течение трех месяцев и, в итоге, получила только её четверть.
Раньше была текучка только среди монтажников, но теперь коллектив сменился чуть ли не полностью, увольняют за один день без объяснения причин. График работы у работяг-монтажников и инженеров ужасно ненормированный (как и у меня был), а спрос с них как с директоров. Ребята могли чуть ли не двое суток чинить аварию, а в итоге не получить ничего. Рабочих рук всегда не хватает, по всем проектам жуткие просрочки, премия всегда выплачивается в разные дни и часто с задержками до двух недель. Обучение на уровне "я очень занят, потыкайся сам, а лучше сразу езжай на объект". Ребят жалко.
Из плюсов оставлю дружелюбность коллектива и комфорт офиса (но на машине лучше не ездить), а так же большую белую зп для офисных сотрудников
Андрей Викторович
2019-10-28 21:36:53
Олеся, спасибо за отзыв. Спасибо за работу.