Экскалибур, ОП "Экскалибур", ЧОП Борс, ЧОП ГТС, ЧОП "БОРС" СПб, ЧОО БОРС, ОП БОРС, ОО БОРС - СПБ, БОРС – НЕВА, БОРС - ПРО, Профи Центр, ЧОО Бл. Кн. Александр Невский
8 (800) 555-88-02
Email: info@bors.su
Сайт: www.bors.su

Отзыв сотрудника Аноним о компании Охранное предприятие Борс

20:06 20.01.2012
Город: г. Санкт-Петербург
Борс охранная организация - самая лучшая охранная фирма в Санкт-Петербурге!!! Работаю уже три года и проблем с зарплатой не было! Есть перспектива роста, я пришел в ЧОП Борс, работал охранником на объекте, потом перевели в ГБР зарплату повысили до 3000 за смены, теперь работаю оперативным дежурным с окладом 35000 руб. за смену. Все по белому на карточку 10 и 25 числа все честно. Перед новым годом дали премию 10 000 рублей тем кто год без залетов отработал. За выслугу каждый год по 5 процентов добавляют. В отпуск когда ходил отпускные 35 000 получил. БОРС самая лучшая фирма, более стабильной охранной организации нет в Питере.
Строго на объктах частые проверки службы контроля
не сторож
2012-01-28 17:09:00
Охранники везде бесправная и малооплачиваемая челядь,хуже дворника или уборщицы..
не конкурент
2012-02-09 15:30:00
Я допускаю вахтера-пенсионера при котором хоть в подъезде/офисе будет чисто, и тревожная кнопка у него под рукой. А нормального мужика, который нихрена не привносит в конечный продукт, да еще гордится тем что он охранник, уважать не хочется.