Экскалибур, ОП "Экскалибур", ЧОП Борс, ЧОП ГТС, ЧОП "БОРС" СПб, ЧОО БОРС, ОП БОРС, ОО БОРС - СПБ, БОРС – НЕВА, БОРС - ПРО, Профи Центр, ЧОО Бл. Кн. Александр Невский
8 (800) 555-88-02
Email: info@bors.su
Сайт: www.bors.su

Отзыв сотрудника Аноним о компании Охранное предприятие Борс

23:11 17.11.2011
Город: г. Москва
Работаю в фирме Борс семь месяцев, на объектах сложновато часто проверки, но зарплату не задерживают. Хочу попроситься в ГБР там платят побольше, а так фирма нормальная. Охрана ЧОО БОРС охрана самая надежная!

Владимир Иванович говорит:

Охранная фирма БОРС охраняет наш офис больше года и можем оставить только хорошие отзывы о работе охраны. Охрана в нашем понимании была как дополнительные расходы, но заключив договор с ЧОО БОРС мы поняли что хорошая охрана, какой и является ЧОП Борс сохраняет наше имущество и дает спокойствие. Очень благодарны руководству Борс охрана за уверенность и спокойствие.
не сторож
2011-12-06 14:01:00
Тунеядцем-охранником-вертухаем никогда не работал. И не буду, даже если там миллионы платить будут.
Человек
2012-02-26 14:01:00
Если человек пенсионер МВД или ВС или еще чего то там, то работа в охране как подработка к пенсии это хорошая прибавка и я таких людей уважаю!!! Или это студенты которые учатся и совмещают свою учебу с работой в охране, но по окончанию учебы займут свое место по специальности или по профилю таких я тоже понимаю или приезжие кому не куда деваться и они пристроились работать и что-то охранять и получают за это какие не какие деньги, но вот тех кто является прослойкой между студентами и пенсионерами теми кто коренной Питерец или с области и кому от 22 до 40 вот они что делают тут не понятно????? Денег не заработать, условий ни каких, перспектив тоже, а золотое время уходит. Появляется седина, разные хронические болезни, возраст когда уже редко куда-то возьмут даже классного специалиста, а они все сидят и ждут а вдруг станет лучше!!!!