Экскалибур, ОП "Экскалибур", ЧОП Борс, ЧОП ГТС, ЧОП "БОРС" СПб, ЧОО БОРС, ОП БОРС, ОО БОРС - СПБ, БОРС – НЕВА, БОРС - ПРО, Профи Центр, ЧОО Бл. Кн. Александр Невский
8 (800) 555-88-02
Email: info@bors.su
Сайт: www.bors.su

Отзыв сотрудника Дмитрий о компании Охранное предприятие Борс

Дмитрий
16:06 13.06.2011
Город: г. Москва
Не указаны
Друзья, Курдесов Дмитрий Валерьевич - это такое гавно, котрое ещё свет не видавал, кидает охранников , водителей и всех остальных на деньги, не выплачивает зарплаты, обманывает с окладами, заставляет меня искать у охранников недостатки в работе , чтобы потом их штрафовать, а если я их не найду, то грозиться оштрафовать меня, с этим гавном Курдесовым Димой я работаю давно и чувствую что в такое же гавно начинаю превращаться сам. НЕ РАБОТАЙТЕ В ЧОП БОРС, ЕСЛИ НЕ ХОТИТЕ ОСТАТЬСЯ ОБМАНУТЫМИ..

КУРДЕСОВ ДИМА К ТОМУ ЖЕ ЖИРНЫЙ %удалено%, ТАК КАК НЕОДНОКРАТНО ПРИСТАВАЛ КО МНЕ, как я всё это выдерживаю одному богу известно.
андрей
2011-09-06 16:37:00
постоянная задержка зп

обман и т д

гнелая контора

штрафы они любят))) повесить на охранника

ну и охранники такие остались

по бухать и поспать на посту
Рабочий
2011-11-06 17:39:00
Я не понимаю зачем в нашей стране столько охранников?Прочел в какой то газете что у нас чуть ли не половина мужчин трудоспособного возраста работают охранниками.Нигде в мире столько нет.Хорошего слесаря,сварщика,токаря не найдешь бывает на вес золота,молодежь не жаждет идти рабочими,то ли дело кого то,или что то охранять.Ни знаний не надо,ни навыков.Если раньше сидела на вахте вахтерша ,то теперь молодой человек.,и так во всех предприятиях.
Знающий
2011-12-23 20:59:00
Да не только такие , а еще тех кого канторские г.н.доны залечили высокой перспективой карьерного роста,стабильной з/п.
Рабочий
2011-12-26 18:17:00
Наплодили бездельников .Здоровые амбалы заполонили всю Россию не работают ничего не производят.
Леди Макфисто
2012-02-03 01:30:00
а, что, вы собственно , возмущаетесь? получайте тунеядцев, моральных слабаков, да попросту сметанников и козлов, воспитанных мамашей и бабушкой. вы сами-то, много учавствуете в воспитании своих сыновей?????
Светлана
2013-05-01 08:42:00
Помните всегда и везде, что БОРС и Курдесов Дмитрий - это КИДАЛОВО, ОБМАН не только своих охранников, но и Заказчиков.

КУРДЕСОВ ДМИТРИЙ - ГАВНО.
Мария
2014-02-05 21:35:00
Всё верно. Курдесов Дмитрий Валерьевич - гавно и кидалово..
Василий
2014-12-25 07:02:00
Курдесов кинул нас и не заплатил ни копейки за три месяца. Всё завтраками кормил, что заплатит, Так мы и проработали три месяца - бесплатно, сил на большее не хватило...Я сильно возмущён этим кидаловым, но ничего пока сделать не могу, только если замочить Курдесова пока только ? Но в тюрьму не хочеться, Что делать?