«ОДАС Фарма»

Оказание услуг, Медицинские услуги и оздоровление
Отзывы сотрудников о работодателе «ОДАС Фарма»(34)
Анна (Бывший сотрудник)
16:32 17.01.2024
Их реально нет!
Уважаемые сосискатели! Положительные отзывы пишут новенькие по просьбе hr. На вопрос "ну как вам у нас?" Им на испытательном сроке приходится говорить ,что хорошо. И тут к ним прилетает просьба" ну тогда оставьте отзыв о компании". Вот так накручивают эти отзывы. Еще есть сотрудница, которая от вымышленных лиц пишет, пытаясь таким образом угадить hr. 3-4 года назад об этой компании не было ни одного отзыва, потому что коллектив был очень хороший. Но руководству это не нравится и всех сотрудников просто выжили. Сейчас коллектив из тех кто терпит и ищет другую работу и из жополиз. Продукция полное Г. Стыдно продавать и врать людям. так что не тратьте свое время и не портите трудовую. Из этой компании ушли даже руководители отделов.
Рая (Бывший сотрудник)
01:05 03.10.2023
БАДы хранят в обычном офисе-"складе", надо хратить правильно. На некоторые их БАДы требования к хранению - темнота и низкая тмпература. Естественно этого ничего нет, антисанитария в общем, на визитах сотрудникам аптек стыдно смотреть и говорить о каком-то качестве. Еще было бы не плохо если бы руководство было трезвое на работе, а то по пьяне чего не напридумывают.
Оксана (Бывший сотрудник)
18:47 02.10.2023
Продукция компании, раз в месяц дают свои витамины
Оформляют по гпх, три месяца дают поработать, дальше без объяснения причин пивком под зад. При мне были уволены 7 человек. Одним днем. Отчисления в пфр не делают. Просто выплата без 13% на карту. Машин нет.
Если устраиваетесь, будете готовы что могут уволить одним днем без объяснения причин. На деле слежка из кустов, постоянные подозрения, неуважение, письма на емейли вотсап в час-2 ночи с требованиями отчета по конкретной аптеке, перебрать к 9 утра базу из аптек по всей Москве и т.п. срочные вещи. Выходных не будет! Спать ночью вы не будете!
Антонина (Бывший сотрудник)
10:12 08.09.2023
Один раз в месяц дают в подарок витамины свои
Компания Мошенников !! Оформляют сотрудников по договору гпх на 3 месяца, далее обещают ввести в штат на деле просто увольняют без объяснения причины. При мне ушло 5 сотрудников , офис находится очень далеко . Машины не дают. Проезд не оплачивают. В отделе кадров хамка . Директору вообще плевать на всё. Компания полное дно . Не советую
Линда (Сотрудник)
16:10 25.09.2024
Хорошая команда, адекватное разделение обязанностей и при этом нет такого чтобы был каждый сам за себя. То есть чужую работу делать не надо, но все стараемся по мере возможностей помогать друг другу и это очень здорово.
Стандартный график, хотелось бы подольше с утра поспать, но увы(
Жанна (Сотрудник)
17:37 27.08.2024
Нет переработок! (на прошлом месте работы намучалась с этим, знаю о чём говорю) Есть стандартная схема работы. Дают возможность вырасти как специалисту.
Присутствие в офисе обязательно, он конечно сам по себе отличный, но расположение не очень удобное.
Ксения (Сотрудник)
09:52 18.07.2024
Нравится в этой компании стабильность, за 3 года работы задержек заработной платы не было ни разу, обязанности и задачи понятные, планы выполнимые, условия человеческие. В принципе, на начальном этапе можно понять подходить тебе данная должность или нет, так как есть хорошее обучение и период адаптации в компании, у нас моментально случился мэтч.
нет, даже обязательный дрес код меня особо не волнует, так как удобно, что для работы есть определенная одежда
Алексей (Сотрудник)
15:33 17.02.2024
Сегодня меня повысили. Решил свой отзыв написать! Благодарность всему коллективу за поддержку, особенно в начале моего пути! Ольге Дмитриевне отдельное спасибо!
Для меня нет
Ирина (Сотрудник)
17:25 10.12.2023
Мне нравится. И до офиса недалеко. Девочки в отделе болтушки)
Не нашла
15:21 07.12.2023
Одной из самых приятных сторон работы в компании Одас Фарма является своевременная выплата зарплаты.
Не выявил
Андрей (Сотрудник)
22:29 05.12.2023
Я нашел вакансию в этой компании через интернет. После отправки резюме меня пригласили на собеседование. Я подготовился, изучил информацию о компании и их ценностях. В процессе собеседования мы обсудили мои навыки и опыт работы. Мне очень понравился коллектив и подход компании к работе, и я был рад, когда мне предложили должность менеджера. Работаю уже более3х месяцев. Все хорошо.
Игорь (Сотрудник)
23:44 04.12.2023
Пока все складывается гладко. Полгода в теме, и даже скоро небольшой выходной на подходе. Не могу сказать, что что-то сильно напрягает – наверное, это и есть знак, что на месте.
Николай (Бывший сотрудник)
14:13 02.11.2023
Работал в компании менеджером более 2 лет. Начну пожалуй из плюсов, и конечно же, в первую очередь, хочу отметить белую зарплату и своевременные выплаты, это безусловно одно из ключевых преимуществ. Здесь можно быть уверенным в том, что ваша трудозарплата всегда будет выплачиваться вовремя, что является важным фактором стабильности и надежности. Компания имеет амбициозное руководство, которое стремится к постоянному развитию и росту бизнеса. Это создает множество возможностей для тех, кто готов развиваться и расти профессионально. Немаловажным фактором есть то, что norwegian Fish Oil ценит и поощряет сотрудников, которые стремятся к личному и профессиональному развитию. Это может включать в себя обучение, тренинги и другие возможности для роста. Не по детски меня радует рабочая атмосфера и отношения между сотрудниками. В этой компании, я нашел поддержку и понимание со стороны коллег, что делает рабочий процесс приятным.
Хочу отметить и минусы работы здесь, хоть и их очень мало. Для меня главным из них конечно же являются задержки на работе, что иногда вызывают неудобства для меня и моей семьи. Важно иметь гибкий график или возможность управлять своим временем. Так же, один из недостатков, который стоит учитывать это постоянные тимбилдинги. Для интровертов постоянные тимбилдинги могут стать некоторой нагрузкой. Важно найти баланс между социальными мероприятиями и индивидуальным временем. В целом, компания предоставляет множество возможностей для профессионального роста и развития, а также создает дружелюбную рабочую атмосферу. Однако, как и везде, есть некоторые аспекты, которые могут не подходить каждому. Важно оценить свои приоритеты и потребности, прежде чем решить, подходит ли данная компания для вас.
Эдуард (Бывший сотрудник)
19:59 03.10.2023
Все выше перечисленные. Компания клоунов
Во главе Максимка . Редкостный даун . С ним тетя из отдела кадров , с синдромом климакса , и Костик с кризисом среднего возраста . Четкая отработанная схема набрать людей на три месяца и уволить без объяснения причин ! Почему ? Да что квартальные премии годами не платить)))
Машины нет , зп 75 ка
Оплаты проезда нет , машины нет . Оформляют по ГПХ .
Обещая оформит через 3 месяца ха-ха-ха
БЕГИТЕ !!! Уважаемые соискатели , любая другая компания но не эта . Продукция БАДы жутко дорогие и не эффективные