ООО «Оптик-Вижн»

Отзыв сотрудника Евгения о компании Очкарик

Евгения
10:57 12.11.2013
Город: г. Москва, ул. Вавилова, 5
Повезло очень с начальницей. Спокойная и милая женщина.
Попался быдло-коллектив. Это две сучки, неудовлетворенные жизнью. Одна - Ольга Козлова (фамилия говорящая). Вторая - Алина Сентюрева. С первого дня работы меня начали третировать. и постоянно задевать гадостями. я продержалась месяц и сбежала оттуда. Так через какое-то время мне начала писать Ольга и снова говорить гадости. Советую всем, кто попадет в отдел аналитики - бежать и беречь нервы. Оно того не стоит!
Евгения
2013-11-12 11:01:00
Подтверждаю. Я ушла до этой девушки. На работу ходила, как на каторгу. Ну Ольга только и может, что стонать и говорить, что ей не везет с мужчинами.
Оптика "Очкарик"
2014-05-21 12:10:00
Здравствуйте, Евгения! Руководство компании «Очкарик» заинтересовано в том, чтобы в коллективе была дружелюбная атмосфера, способствующая качественному выполнению работы. Для того, чтобы мы могли разобраться конкретно в Вашей ситуации и в случае доказательства некорректного отношения вышеназванных сотрудников принять меры, пришлите на наш электронный адрес: d.beskromniy@ochkarik.ru подробное письмо с конкретным указанием оскорблений и поступков, которые вызвали Ваше увольнение. Благодарим Вас за неравнодушие!