образовательный холдинг синергия москва
8 (800) 100-00-11 +7 (495) 545-43-45

Отзыв сотрудника Анастасия о компании Холдинг Синергия в городе Московская Область от 25.02.2026

Анастасия
12:38 25.02.2026
Не обнаружены.
Прислали приглашение на должность бариста, видимо, в местный буфет или столовую. Немного напрягло, что вакансия висит с 20 января 2026, тогда как на дворе 24 февраля 2026...

Ладно, начинаю разговаривать с HR менеджером Парвиной Отелло Кызы: для начала - не дозвониться. Далее : переводит чат в телеграмм, человек не может ответить ни на один вопрос , касающийся именно организации рабочего процесса, приглашает на собеседование и дальнейшую стажировку. ВНИМАНИЕ ! Неоплачиваемую! Ни сразу, ни при трудоустройстве, что является прямым нарушением ст.4 ТК РФ. При отказе от собеседования, ссылаясь на ТК РФ - Парвина тут же меня банит и полностью удаляет чат.

Поступок серьёзного и взрослого человека, это и является ответом на вопрос - почему так долго висит вакансия.
Если работодатель сразу проявляет к сотруднику неуважение, далее ничего хорошего не жди.
Холдинг Синергия
2026-03-03 10:50:41
Добрый день. Благодарим вас за обратную связь о работе HR-менеджера и процессе отбора на вакансию. Нам очень важно разобраться в этой ситуации. Для проведения служебной проверки просим вас направить скриншот данного отзыва и контактные данные на почту otzyv@synergy.ru.

Команда Корпорации «Синергия».
По всем вопросам: otzyv@synergy.ru