офис распологается толи в здании бывшего завода, толи админ здании депо, что видно из окон, толи чего-то ещё. отдает индустриальным вайбом.
компания, видимо, выбрала для себя позицию того, что текучка из стажёров выгодна, когда дело доходит до обзвона повторников. сейчас обьясню.
три дня идёт обучение с бизнес тренером по технология продаж подобно лекции. бизнес тренер обьясняет все прекрасно, нареканий нет. далее вы галопом будете проходить все имеющиеся программы обучения и из чего они состоят отчего ваша голова точно закипит. дело правда не в этом. вы сдаете сначала теорию по всем программам, далее с бизнес тренером из ярославля (странно что из москвы в составе не нашлось никого) по зуму вы сдаете "продажу". я продажу существил с 4 (!) тк опыт с клиентами имел.ж даже ради интереса сохранил запись экзамена тк интуиция подсказала что я как то преподователю не понравился. в итоге он мне это засчитал и буквально через час ко мне подходит девочка которая меня же и собеседовала со словами ой простите мы вынуждены попрощаться. без какой либо обратной связи. и абсолютно плевать что ту самую продажу требуемую от меня я осуществил.
по поводу повторников упоминаемых выше вы сначала будете какое то N нное кол-во времени хвонить охлажденным клиентом. с посыланием на три советские, с "я подумаю" с недозвонами и прочими прелестями холодных продаж. мне даже удалось из сорока заявок выцепить двоих на заочку на киберспорт, но бизнес тренеру на это было пойух.
обращаюсь к хр отделу данной корпорации - ребята, вы когда хотите слить кого либо кто чем либо не устроил ваших руководителей, особенно стажеров, пожалуйста, придумывайте нормальные причины увольнения. на моё недоумение а почему если продажа была осуществленна та девочка просто похлопала глазами и повторила всё сначала. и да, бравада про оформление по ТК - это не преимущество компании, это базовый минимум в почти 2026 году.