«Огонь и медные трубы» — то, как можно описать данную компанию.
Вообще я бы назвала это просто рабством, столько людей с выгоранием в 20 лет вы не увидите больше нигде, и на это есть свои причины.
Планы очень завышены, каждый месяц менеджеры до трясучки стараются закрыть его, благодаря финансовому и моральному давлению руководителей (которых уничтожают в свою очередь их руководители)
Почему же там так долго работают сотрудники? Почему так много хороших отзывов? Ответ простой: стокгольмский синдром кадрового резерва. Практически все молодые сотрудники находятся там на целевом обучении, где при заявлении на увольнение ты потеряешь не только диплом но и получишь огромный штраф в размере всей стоимости обучения + пени за проживании в общежитии.
С точки зрения корпорации они делают все правильно: упор на цифры, подчинение и полная лояльность «тому, кого нельзя называть»
Но если вы когда-то работали в нормальной компании, вас ужаснет эта работа, хаос в самой структуре, сумасшедшие переработки без доплат и сотрудники, которые не видят (или не хотят видеть) что их просто эксплуатируют.