Всем здравствуйте!!! Проработал в этой компании 5 лет, поэтому посчитал нужным поделится своим опытом. Буду краток, потому что если буду описывать все недостатки интернета не хватит)))
Работал я в книжном издательстве!!! Называется синергия стор. Сейчас уже может как то по-другому!!
1) За 5 лет нет разу не прибавили зарплату как была 50т.р.так и осталась, премии никакой не разу не было. Я работал в этой компании с 2019 по 2024 год. И это заведение,просто живёт по такому принципу, политика не индексировать рядовым сотрудникам заработную плату хотя бы раз в 3 года.
2) Неадекватный и хитрый директор издательства,который пытается выжить из каждого сотрудника по максимому,при минимальных его затратах. Он даже специально ходит на соответствующие курсы. Может много чего наобещать, но потом включает сами знаете кого и молчит вам в лицо. Несколько раз были стычки с ним, после этого он понял что могу обосновать любой момент и перестал со мной спорить вообще. Позвонил один раз мне в отпуске через 2 дня,в приказном порядке сказал,что бы я приехал,начал нагло врать,что я ему это обещал. Живёт по принципу, все за всё отвечают и делают. Но только как дело доходит до денег сразу сливается. Директор очень любит прогинаться под своё начальство,по полной программе!!! Такое впечатление как будто он удовольствие от этого даже получает!!!
3) Супруга этого хитрого директора, которая считается якобы дизайнером, от которой проблем больше чем пользы. Плюсом не умеет общаться с людьми вообще, знаю лично несколько человек,которые отказались с ней сотрудничать как внутри организации, так и снаружи. Обязательно попытается перекинуть свой касяк на другого. Однажды футляры для книг не так померила и заказала. Футляры к книгам не подошли, а это как никак 180 т.р. До сих пор лежат в коробках на складе,уже несколько лет. Это так один из примеров. Мнят себя этакими царьками, что он,что она на местном уровне.
4) Менеджер на которого взволили все обязанности, который ничего не успевает и если вы не будете следить ещё и за ним, то всё пойдёт на перекасяк. Но мужчина хороший!!
5) Частые переработки, а за это вам отгул и никаких денег.
6) Я занимался складом и мероприятиями. 3 года я покупал проездной за свои деньги, пока в один момент просто сказал,что никуда не поеду. Только после этого стали компенсировать.
7) Можете работать в одном месте, скажут это помещение забираем и будете работать в другом, гораздо хуже.