образовательный холдинг синергия москва
Сайт: synergy.ru

Отзыв сотрудника не важно) о компании Холдинг Синергия

не важно)
20:03 03.06.2024
Из плюсов оклад платят вовремя, нормальное обучение (дальше продажи не страшны, если не выгорите совсем)))

изначально шла на проект "Содействие занятости", по обязанностям ничего сложного, выручали коллеги в трудностях.

ещё из плюсов можно выделить наличие больничных (опустим момент, что за неделю вам выплатят 1,5к, но про больничные я ещё напишу)

есть столовая, кофейни рядом.
итак)))

бонусы, которые заработали менеджеры выплатили сииильно частично, прошло чуть больше чем 6 месяцев, до конца не могут выплатить (кому 15к, кому 100к+)
сначала были отмашки что федеральные операторы бяки буки не платят. но деньги пришли. а нам в ответ "ну у университета сейчас плохо все, мы в минусе, денег пока не дадим".
денег нет?))))
мы такие крутые классные организуем форумы мировые, строимся в Дубае, Африке, да где угодно. но денег(((нет(((

а самое забавное, что мы никак и не застрахованы, ведь "бонусы" платят в чёрную, нигде не написано что тебе должны хоть что-то.

теперь про больничные. Если вы уходите болеть чаще раза в год, вас вышвырнут как кота ссаного. ну не выгодно же.

вообще, начальство за дедовщину и сильно помогать не стремится. а этому научил президент данной корпорации)

вообще, все, что вы возможно слышали о данной организации – правда, а правду здесь не любят. итак)))

денег нет?))))

вообще, сб у них круто работают, любят писать досудебки, перед трудоустройством гонять на "детектор лжи" (для такого у них несколько кабинетов).

ещё на входе "скуд система", которая чётко отслеживает время прихода-ухода. пришёл в 9:01? нарушение трудовой дисциплины. а за тройное нарушение – штраф 5к. за каждое последующее – 5к. каждый месяц достижения обнуляются.

я работал/а на соколе, хз как в других офисах, но рыба гниёт с головы.
Холдинг Синергия
2024-06-03 21:03:14
Добрый день! Мы сожалеем, что у вас возникло такое мнение о нас и вам пришлось столкнуться с трудностями в период работы. Все подробности вашего отзыва мы передали коллегам, в работу. Мы также просим вас связаться с нами, чтобы мы могли более детально разобраться со всеми обстоятельствами.

Команда Корпорации «Синергия»
По любым вопросам и предложениям:
otzyv@synergy.ru
Lorka
2024-08-15 00:00:36
Ужас. Штрафы вообще-то по закону запрещены