итак)))
бонусы, которые заработали менеджеры выплатили сииильно частично, прошло чуть больше чем 6 месяцев, до конца не могут выплатить (кому 15к, кому 100к+)
сначала были отмашки что федеральные операторы бяки буки не платят. но деньги пришли. а нам в ответ "ну у университета сейчас плохо все, мы в минусе, денег пока не дадим".
денег нет?))))
мы такие крутые классные организуем форумы мировые, строимся в Дубае, Африке, да где угодно. но денег(((нет(((
а самое забавное, что мы никак и не застрахованы, ведь "бонусы" платят в чёрную, нигде не написано что тебе должны хоть что-то.
теперь про больничные. Если вы уходите болеть чаще раза в год, вас вышвырнут как кота ссаного. ну не выгодно же.
вообще, начальство за дедовщину и сильно помогать не стремится. а этому научил президент данной корпорации)
вообще, все, что вы возможно слышали о данной организации – правда, а правду здесь не любят. итак)))
денег нет?))))
вообще, сб у них круто работают, любят писать досудебки, перед трудоустройством гонять на "детектор лжи" (для такого у них несколько кабинетов).
ещё на входе "скуд система", которая чётко отслеживает время прихода-ухода. пришёл в 9:01? нарушение трудовой дисциплины. а за тройное нарушение – штраф 5к. за каждое последующее – 5к. каждый месяц достижения обнуляются.
я работал/а на соколе, хз как в других офисах, но рыба гниёт с головы.