образовательный холдинг синергия москва
Сайт: synergy.ru

Отзыв сотрудника Виталий о компании Холдинг Синергия

Виталий
12:16 06.05.2024
Белая ЗП, возможность обучаться у них же ( не знаю, достоинство это или недостаток), на этом всё.
Одно из худших мест, где приходилось работать! Ужасное место для работы !
Должность- менеджер по продажам. Информация ниже будет о коммерческом департаменте
На этапах собеседования всё выглядит неплохо и даже радужно, обещают неплохую ЗП и тд, Далее следуют 2 этапа обучения- по итогу которых оказываешься уже в отделе продаж. НА КАЖДОМ этапе обучения нам преподносили разную информацию о мотивации( то есть % , ЗП и тд ).На собеседовании одно говорили, на 1 этапе обучения другое, на 2м ещё новое, и уже в отделе продаж оказывает что дела обстоят совершенно иначе(* в худшую сторону, конечно).
Хотелось уйти сразу, но нужна была работа, пришлось отработать какое-то время.
У меня ранее был опыт работы менеджером продаж, в телефонии, но то, что происходит там, просто выносит мозг, звонят по 3 разных менеджера по одному номеру в один день телефонные террористы какие-то. Слово Синергия у людей сразу вызывает только Негатив и это понятно почему, зачем вообще следить за своим брендом, давайте всем звонить и впаривать никчемное образование и такие же курсы.
Руководство, лично у меня, было адекватным, однако с вышестоящими пообщаться толком не удалось.
Офис - ужасен, вонючие туалеты, куллер для воды - воняет, старые тормозящие ПК и УЖАСНО тупящий CRM , работать с которым просто НЕВОЗМОЖНО.
Так же из негатива- обещали выплатить за стажировку( время обучения), однако этого не произошло, даже на момента расчета при увольнении и знаете как они это оправдали? - Поменялась политика компании), привет HRу тормозу), якобы забыли выплатить и уже поздно)Предлагала выплатить со своего кормана, якобы это её косяк .
Извиняюсь за сумбур, уже прошло время с того момента как я там работал, однако хочу сказать, что мне жаль людей( бедолаг) , который там работают, Синергия- ужасное место для работы, на вас, как на сотрудников всем наплевать. Прежде чем пойти туда на собеседование - трижды подумай и прочитай здесь комментарии.
Холдинг Синергия
2024-05-13 18:04:48
Добрый день! Нам очень жаль, что у сложилось такое мнение о нас. Мы хотим разобраться с вашим вопросом более детально. Напишите пожалуйста нам на почту otzyv@synergy.ru.

Команда Корпорации «Синергия»
По любым вопросам и предложениям:
otzyv@synergy.ru