Оборот.ру

С 2001 года компания Оборот.ру развивает проект Oborot.ru — популярнейший портал и сообщество, посвящённый развитию торговли с помощью интернет-технологий. Oborot.ru — это ресурс для тех, кто хочет эффективно использовать возможности Интернета в своём бизнесе.

Также Оборот.ру является организатором ведущих отраслевых мероприятий:

• ECOM Expo — выставка ecommerce-технологий для интернет-магазинов и ритейла. expo.oborot.ru
  • Электронная торговля — крупнейшая конференция для интернет-магазинов, ритейлеров и производителей. conf.oborot.ru
  • Большой Оборот — общенациональная профессиональная премия в сфере электронной торговли. conf.oborot.ru/award.html
oborot.ru
+7 (499) 501-62-79
Оказание услуг, IT компании: разработка и сервис, Маркетинг и реклама

Отзывы сотрудников о работодателе Оборот.ру(5)
Php (Соискатель)
14:46 22.09.2021
Не обнаружил
15:38 21.07.2020
крупнейшие мероприятия в е-коммерс
Если вы хотите получать копеечную белую зп, сидеть в старом здании автошколы в обшарпанном кабинете, получать нерегламентированные штрафы без объяснения, тотальный контроль со стороны руководства (при этом негативное отношение в коллективе в целом, отсутствие карьерного роста), то добро пожаловать в Оборот! На собеседовании выносят мозг в течение нескольких часов, как будто берут на должность топ менеджера Газпрома. Набивают себе цену, ведут вызывающе, по факту колхозное отношение и полная стагнация, встречал такое в девяностых. Совет: ищите современные прогрессивные компании с развитой корпоративной культурой.
Василий (Соискатель)
19:48 06.07.2020
Интересная выставка Ecom-expo в Сокольниках
Возьмем отдельную вакансию - Ведущий менеджер Интернет-маркетинга. Ищут уже 3 месяца на нее. Это такие чуваки, которые всю плешку проедят. Мудозвоны. Не трать свое время на них.
Дюймовочка (Бывший сотрудник)
11:59 11.01.2022
Офисное здание, нет альтернативных пунктов питания
Андрей (Бывший сотрудник)
12:59 01.02.2021
Я проработал в компании около 5 лет, менеджером по работе с ключевыми клиентами. Компания известная на рынке ecommerce, поэтому получил колоссальный опыт и множество деловых контактов.

Руководство одно из самых адекватных, которое мне встречалось. Хорошее человеческое отношение. Работает правило: как ты к людям - так и они к тебе.

Коллектив - в основном молодежь, нет никаких подковерных интриг и склок.
Офис на троечку, но это вопрос больше к владельцу здания, зато в центре, добираться удобно. В офисе кофе из кофемашины чай из чаеварки, есть кухня. также без проблем оформляют ДМС.