Уренгойдорстрой

ООО «Уренгойдорстрой» выступает подрядчиком:

• по строительству и обустройству транспортной инфраструктуры,
  • по дорожному строительству, эксплуатации и техническому обслуживанию дорог,
  • по строительству, эксплуатации и техническому обслуживанию автострад, скоростных шоссейных дорог,
  • по строительству летных полей и взлетно-посадочных полос.
ООО «Уренгойдорстрой», ОАО "Уренгойдорстрой", УДС
+7 (3494) 24-85-13
Email: office@uds.ru
Оказание услуг, Строительство и ремонт
Написать отзыв про Уренгойдорстрой
Отзывы сотрудников о работодателе Уренгойдорстрой(36)
Михаил (Сотрудник)
11:37 23.10.2025
Замечены накрученые отзывы не видитесь . ШИЛО!
Почти полностью поддержу последний отзыв за исключением одного пункта, зп, да она во время но это лотерея сколько ты получишь можешь полную а можешь легко однучетвëртую . Во остальном полный пи.... . Техника на коленях быт ужас еда того хуже и конечно же мигранты
pepega (Сотрудник)
11:18 02.08.2025
Из достоинств можно отметить только вовремя приходящую зп и в целом коллектив, ибо люди не дураки и понимают в какой дурке работают, можно с ними с этого угарнуть.
Если пройтись по всем пунктам, то так обосраться нужно уметь. Но если говорить коротко, то условий труда нет, отдыха тоже, вагоны больше похожи на наркоманский притон, начальники - люди с отрицательным показателем интеллекта, 95% работников мигранты и т.п.
Держитесь от этой конторы подальше.
Анатолий (Бывший сотрудник)
16:26 28.07.2025
Ужасная компания . Не устраивайтесь к ним сплошной обман по зарплате в первую очередь ,обещали 190 ,но за 27 дней заплатили 70 . Машины просто хлам , одни ремонты при этом запчастей нет ,даже ключей то нет . Жит быт тоже плохо ,кормят плохо в столовой постоянно желудок болит . Помыться воды то нет то есть . 90 процентов работников гастарбайтеры . Обман и текучка у них бешеная .
Обман по зарплате не вздумайте к ним устраиваться
Сергей (Соискатель)
20:59 27.06.2024
Медкомиссию оплатили купили билет в одну сторону
Начальник каланы не дружит с головой устраиваться на грунтовый каток по факту они взяли на асфальтный много не русских работников как зарубежьем очередь в столовой ремонт мало оплачивается ремонтироваеш сам в мороз не рекомендую
Виктор (Сотрудник)
09:07 02.06.2024
Белая зарплата
Кадрам главное тебя заманить, если работаете на технике, будет готовы к тому что как только приведите будите скитаться неделю или больше не зная чем заняться, зарплату тут разная, РЕМОНТНЫЕ отдельно оплачиваются, будет жить технику пока другие дома а потом другие придут и будут на этой технике спокойно работать и получать полную зарплату а ты будет дальше скитаться по тругой технике
Савелий (Сотрудник)
Город: Тюмень
19:05 15.08.2023
Хорошая стабильная компания, где мне комфортно работать. Расчетки на почту, зарплата вовремя.
по быту мелочевки можно было бы улучшить
Сотрудник (Сотрудник)
19:26 06.06.2023
Работа в УДС – хорошая возможность для неленивых людей почувствовать себя частью слаженного работающего огромного и серьезного механизма. Компания – одна из крупнейших на Ямале по объемам работ в сфере дорожного строительства.
17:27 12.05.2023
Поменял работу, с ямалтрансстроя перешел в УДС и в принципе доволен. В разы комфортнее, зарплатой не обижают. Бывает, техника ломается, но есть и новые машины. Воров нет, на технике глонасс.
не заметил
Город: Тюмень
19:57 16.04.2023
Отношение руководства к новичкам располагает!
Не знаешь - научат!
Боишься - помогут.

Сменила несколько работ, и тут по-настоящему нравится.
Есть места, где платят побольше, но уходить не хочется
Виталий (Сотрудник)
15:54 14.10.2022
С первой вахты вернулся. Впечатление норм. Условия тоже норм, жить можно. Не хватало только телека и стабильной моб. связи. РАсчитали вовремя.
Все ок
Дмитрий (Сотрудник)
11:04 24.06.2022
Несмотря на то, что кое где платят при разъездной работе больше, я все равно не ухожу отсюда. Меня вполне устраивает нормированный рабочий день и вагончик в котором я проживаю. Есть где вечером в тепле протянуть ноги. Правда телевизор с ребятами покупали в складчину (он теперь всегда переезжает с нами). Начальство не придирается, каждый занимается своим делом. Главное выйти вовремя на смену и трезвым.
По мне нет.
Михаил (Сотрудник)
19:39 10.05.2022
Неплохая зарплата;
приятный коллектив;
начальство не достает по пустякам.
Устроился в компанию в 2019 году. Работы много, но это меня никогда не пугало. Самое главное, что платят неплохую зарплату и нет задержек по оплате. Особых недостатков я не заметил
Если вахтовый режим не смущает, тогда нет
20:37 25.03.2022
Можно без особого опыта, как школа, после неё можно лучше найти, контора "средняя" не плохая, но и далеко не супер топ
Задержка зп стала нормой, проживание даже на территории базы в вагонах старых, косых, общежитие отремонтировали, но там живёт "элита" мест вечно нет, кумовство одним словом, комендантам глубоко не до этого и попросту всеравно, где вы будете жить, питание в новой столовой, но поваров надо было тоже поменять, готовят ужасно(на базе) язва и гастрит это меньшее из зол, цены завышены, выбор невелик, начальство не слушает и не слышит своих подчинённых, порой досадно, вроде была одной из лучших организаций.
B (Бывший сотрудник)
12:53 07.03.2021
Берут всех, включая судимых и наркоманов. Насчёт службы безопасности можете вообще не беспокоиться. Больше не знаю.
Алекс (Бывший сотрудник)
08:38 29.06.2017
Полное гавно
Не вздумайте там узбекам жопу целуют
Алексей
19:13 07.08.2016
вовремя выплачивают зп
питание за свой счет, плохие условия быта, гадкое начальство, которое считает своих работников за ничтожества, перечислять можно до бесконечности...
Владимир
17:22 12.04.2016
Скажу честно, что Уренгойдорстрой мне стал как дом родной за те четыре года, что здесь работаю. Нет задержек заработной платы, оформление полностью по ТК и его соблюдение. Вполне благожелательная рабочая атмосфера, бывают конечно авралы и выяснения, но зависит от отделов и конкретных работников. Хороший офис, оснащение рабочих мест всем необходимым. Здесь хороший коллектив, лояльное руководство, действительно бывает попадает, но как правила есть за что.
Бывают авралы, но это специфика работы.
Толя
19:30 30.10.2012
Устраивался как на временную шабашку. Был период, когда я был как-то не у дел. Осмотрелся, получил первую получку, сошёлся с людьми. и впервые в жизни захотелось где-то зацепиться на постоянку. Стал стараться реально как в школе. Не знаю, как на остальных участках ОАО "Уренгойдорстрой" - на моём, на стройке трассы к Русскому месторождению нормальные условия и отличные люди собрались. Отношение человеческое. И получка только радует. вот недавно сдали свой участок заказчику (Роспан Интернешнэл). кредит закрыл с премии. сейчас шикую. Пишу так как просто благодарен.
За время работы для себя пока невыявил. Техника есть вся, пусть и не вся новая. Людей достаточно, начальники участков грамотные мужики.
Арсен (Сотрудник)
12:47 15.10.2023
Хорошая стабильная фирма с прекрасным руководством.
Питание приедается
Артем (Сотрудник)
17:33 24.09.2023
Стабильность в выплатах это радует
Климат северный не для всех