Славянка

ОАО "Славянка"
+7 (495) 609-50-95
Оказание услуг, Инженерное обслуживание

Отзывы сотрудников о работодателе Славянка(43)
Анастасия (Сотрудник)
Город: Старый Оскол
08:09 13.10.2021
Работаю в этой компании больше года, на должности менеджера по трейд-маркетингу. Обязанностей у меня много, нужно было время, чтобы "въехать" в работу, но я очень быстро со всем разобралась, так как опыт работы в подобной организации уже был. Плюс, ко мне очень хорошо отнёсся коллектив, во многом помогали, это очень здорово. С коллективом вообще сразу же сложились очень хорошие отношения, мне помогали и по началу, и сейчас очень здорово общаемся. Ещё хочу отметить, что начальство здесь адекватное, относятся с пониманием, если и к ним относишься по-человечески и хорошо выполняешь свою работу.
Павел (Сотрудник)
09:21 07.10.2021
Работаю тут бренд-маркетологом, трудоустроен по ТК РФ, заработком своим доволен. Кроме того и график работы достаточно удобный, с 9 утра до 6 вечера работаю. В офисе чистота, порядок, притом и метро от нас недалеко находится, минуты за 4-5 свободно до него дохожу.
Марина (Сотрудник)
Город: Курск
14:09 20.03.2019
не дают спец.одежду и рабочий инвентарь
в сезон приходится работать и дворником,что,конечно же,не оплачивается
задерживают зп
не выдали зп зя январь,а уже конец марта!!!!