ОАО "Россельхозбанк", РСБ
+7 (800) 200-02-90 +7 (495) 787-7-787 +7 (495) 777 -11-00

Отзыв сотрудника Михаил Витальевич о компании Россельхозбанк в городе Москва от 06.02.2023

Михаил Витальевич
22:15 06.02.2023
Можно прокачаться в профессии, даже если ты пришел практически чистым листом. У меня во всяком случае было именно так. Закончил финансово-экономический вуз, решил на первое время устроиться туда где поспокойнее. Ну, мне так казалось))) Повезло устроиться в Россельхозбанк клиентским менеджером, поначалу все казалось какой-то дичью, благо коллеги объяснили что с чем делать и нюансы. Ни в один другой банк не приходят так часто сельскохозяйственники, бизнес у них особый, тут сезонность учитывать надо и много других нюансов. В общем, прилично пришлось времени убить на то, чтобы во всем этом разобраться, но ничего, за первый год я прям поднаторел в этом вопросе, и мне дали более серьезными направления, начал с крупными инвестпроектами работать и должность соответственно сменил, на повышение пошел. В итоге лет за пять из молодого пацана-олуха вышел неплохой профессионал. Меня в итоге в другую структуру переманили, зарплату в два раза больше предложили и целое направление в подчинении, как тут отказаться)) Но если бы не рсхб и специалисты, с которыми повезло поработать, вряд ли я бы себя сейчас так уверенно чувствовал.
Если б не зп, продолжил бы тут работать. Ну и надо понимать - хочешь какого-то серьезного прогресса добиться, разобраться во всем и стать профи, это не история про "с 9 до 6 от звонка до звонка"