Клиника Медицина

Медицина - клиника, ОАО «Медицина»
+7 (499) 251-93-11
Оказание услуг, Медицинские услуги и оздоровление

Написать отзыв про Клиника Медицина
Отзывы сотрудников о работодателе Клиника Медицина(23)
Ева (Сотрудник)
11:37 13.03.2025
Старая бабка,которая просиживает портки уже лет 30,руководя отделом закупок и выносящая всем мозги.Текучка ежедневная по всей компании.На наемных сотрудников плевать,скотское отношение.Штрафы за все.Обходите этот гадюшник стороной!
соискатель (Соискатель)
12:06 09.08.2024
рядом с метро
Во главе богадельни - старый жид, в прошлом, обзаведшийся связями в высших эшелонах власти, смысл существования которого – урвать и нахапать. К наемным сотрудникам относятся как к скоту, процесс рекрутинга перманентен – сильная текучка, нормальный человек не будет терпеть постоянные штрафы и уебанские ограничения (к примеру, могут оштрафовать, что воспользовался не тем лифтом или опоздал на секунду). HR отдел - сучье племя, которым предводительствует стареющая блядина оксанка, которую ебашит климакс, иначе, как объяснить её мерзотное и абсолютно неподобающее поведение на собеседовании?
Уважаемые соискатели, на данном ресурсе нет и половины отрицательных отзывов, которые есть в интернете, не поленитесь, прочтите, прежде, чем идти сюда.
Наташа (Соискатель)
16:40 24.12.2023
Очень гладко настелили по поводу соц. пакета и различных плюшек)
В остальном сплошной минус. Контроль по отпечатку, странный президент, агрессивные продажи по телефону. А ответственный за это все парень с сережкой в виде креста вообще ужас. Более отвратительного еще не встречал.ну и зарплата маленькая. Не стоит тратить свое время, фантик красивый, а внутри..
Анна (Соискатель)
10:22 05.04.2022
Я врач, была на собеседовании у заведующей отделения, она дама в возрасте, которая не собеседование проводит, а допрос сколько получаешь, сколько ты денег приносишь в клинику, вопросы все относились не моим личностным качествам и умениям, а только к деньгам. И это все проводилось в агрессивной форме. Пафосная атмосфера клиники и врачи оставшиеся в советском союзе
Сотрудник (Бывший сотрудник)
21:01 16.04.2021
Условия труда хорошие, все чисто , приятно работать. Когда устраиваешься не видишь недостатки, но потом глаза открываются.
Обертка красива, но внутри не так все как кажется на первый взгляд. Зарплата ниже рынка, рабочий день длиннее. Руководству на сотрудников наплевать, просто рабочая сила. Приход строго по сканированию пальца, за 10 минут до начала рабочего дня, если пробил палец за 8-9 минут, считается опоздание. Уход так же по скану пальца , только уже на 1-3 мин позже по истечению рабочего дня. То есть приди раньше, иначе опоздание, уйди позже - иначе раньше времени ушёл. Самое главное о чем не говорят, тут НЕ ИДЁТ МЕДИЦИНСКИЙ СТАЖ!!! А в некоторых вакансиях пишут что якобы гарантируют сохранение мед.стажа, люди устанете судиться потом за это. Не медицинским работникам можно посоветовать этого работодателя, но мед.персоналу лучше сюда не соваться.
Николай (Бывший сотрудник)
09:41 22.03.2021
В ГК Медицина отработал больше 3х лет, был водителем, потом ушел в другую отрасль. Работа была хорошая, новая машина, главное, что не было переработок, всё четко по графику дежурства. Зарплату не задерживали, платили во время, смело могу рекомендовать работодателя.
Не встретил
Юлия (Сотрудник)
14:03 23.07.2018
Мне интересно. Стабильность. Привычка. Стабильная зарплата, своевременная выплата, соцпакет, комфортное рабочее место.
нет недостатков
Валентина (Сотрудник)
09:11 10.07.2018
Стабильность – я знаю, что я буду делать завтра, через месяц и т.д. Стабильная зарплата. Возможность реализовать свои навыки и умения. Есть ощущение, что моя работа важна для моих коллег, моих пациентов. Я знаю, что я нужна руководству .
Объективное мнение (Соискатель)
22:54 06.11.2017
От метро минуты 3 пешком. Оформление по ТК РФ с первого дня. Хорошее медицинское оборудование - для пациентов условия лечения замечательные.
НАСТЯ
23:05 28.08.2014
Не успела оценить
Зарплата 30 тр, остальное выплачивается как премия, которую, как я поняла, получить нереально, тк за все штрафуют. Разумеется, для премии ещё нужно выполнить план по привлечению к сотрудничеству врачей и денег от пациентов этих врачей.

Hr милые, но действуют по принципу " не сказать, еще не значит соврать", рассказывают только о положительных моментах.

Начальник сейлзов- "солдафон" (даже начальник сидит в каком-то огороженом закутке, без кондиционера и окон, что там в общей комнате менеджеров представить страшно), слышит только себя, неконструктивен.
Человек Счастливый
17:26 06.03.2014
Коллега
Насчет зарплаты: правда, заявленная платится только после испытательного срока. Это, конечно, в лучших традициях старой школы пиара вуалируется. Об этом говорят после приема на работу, ну, или на каком-то завершающем этапе принятия на работу.

А этапов этих там много.

Что запомнилось... Нормальных человеческих отношений в коллективе почти нет. Чувствуется атмосфера лицемерия. Увы, это так. Самая главная начальница, руководитель целого направления, носит лицо кирпичом. Попахивает человеконенавистничеством:( Ну, может, у нее есть на то основания.

О том, что условия не ахти, говорят шепотом, намеками.

Отдел кадров - конвейер по приему людей. Если ты их подведешь, они тебе замстят, ибо на этом построена их зп. Удачи им всем, правда!

А , казалось бы, снаружи, такая глянцевая структура с интеллигентной атмосферой. Увы... увы.

Общее мнение: оболочка противоречит содержанию.

Татьяна
00:35 25.11.2012
Работают полностью по ТК РФ.
Екатерина (Сотрудник)
09:33 10.09.2021
Стараться не опаздывать, вход по отпечатку пальца, трудно отпроситься по личным делам, но это всё мелочи.
Светлана (Сотрудник)
11:56 16.12.2020
В АО «Медицина» у меня сложились только положительные впечатления, как о работе клинки в целом, так и об атмосфере в моем отделении. Все вопросы решаются оперативно. Отношения в коллективе доброжелательное!
не критичны для меня
Меренкова А.А. (Сотрудник)
15:37 09.12.2020
Мне очень нравится работать в Клинике АО «Медицина». Тут работают профессиональные врачи и медицинские сёстры и я рада попасть в такой коллектив. С первых же дней меня хорошо приняли, познакомили со всеми стандартами работы принятыми в Клинике.
Комфортные условия труда и дружный коллектив - это то, что я искала.
пока нет
Панченко Елена Сергеевна (Сотрудник)
16:53 05.11.2020
Моя работа в АО Медицина началась в 2016 году в должности администратора-кассира, буквально через 3 месяца меня перевели на должность старшего администратора-кассира отделения, это было сложно и трудно, но увлекательно, интересно и с непрерывным усовершенствованием самой себя. Проработала на этой должности 3,5 года, а с 2020 года являюсь заместителем директора медицинской службы по сервисно-информационному обслуживанию.
Медицинская сестра (Сотрудник)
09:05 28.09.2020
Хочу отметить плюсы работы в клинике. Самое важное – это внимательное отношение к новым сотрудникам. Специалисты отдела по работе с персоналом дают понятные инструкции и готовы ответить на все возникающие вопросы. В период адаптации, сотруднику выдаётся план обучения, который помогает быстро вникать в структуру клиники. Большим плюсом для пациентов и сотрудников, является Международная аккредитация клиники. Коллектив дружелюбный и всегда готов прийти на помощь, особенно это важно в период адаптации. Также хочу отметить приятный интерьер клиники, тут очень комфортно работать.

Медицинская сестра процедурной линейного ускорителя.
пока нет недостатков
Екатерина (Сотрудник)
09:02 24.08.2020
Работаю в клинике второй месяц. Из плюсов: коллектив,который помог быстро адаптироваться; заработная плата выплачивается вовремя, без задержек.
не всегда корректное составление заявок мед. персоналом
Большаков Александр (Сотрудник)
17:29 23.07.2020
Пришёл на работу недавно.Очень спокойная обстановка, всё показали, рассказали, научили. После знакомства с руководством пошёл учиться на сертификат. Отличный коллектив, доброжелательный и честно скажу, он один из лучших, с кем мне довелось работать. Мало где встретишь такое потрясающее руководство, чуткое и внимательное хоть и требовательное и это понятно учитывая специфику работы отделения и статус клиники. Хотел ещё сказать о работе - она интересная, познавательная. Много информации, напряжённый и упорный труд, но работа действительно замечательная!
Минусы….. а их и нет.
Нормальный человек (Бывший сотрудник)
11:02 10.01.2019
Белая зарплата, соблюдение ТК РФ, Современный интерьер клиники, чисто , красиво.
Руководитель над всеми администраторами - бездушный, холодный , злой человек, которая будет гнобить и унижать вас до тех пор пока вы не сдадитесь и не уволитесь.Не тратьте свои нервы и время на эту вакансию в данной клинике. текучка по каким то причинам ей, Ольге Дмитриевне , очень выгодна. За счет новичков она отлично самоутверждается. Об уважении к вам забудьте, если все таки решились туда попасть. Все сотрудники , работающие там админитраторами, тихо ненавидят ее,а ей на это плевать, она пользуется властью, данной ей и делает свои манипуляции( увольняет, угрожает, унижает).Там остались сильнейшие, которые смогли противостоять е каким то образом, но таких единицы и работают они там много много лет.Не советую, столкнетесь с жестокостью и бездушностью руководителя.