Рейтинг компании:
Другие названия:
ООО "НПП "ГАРАНТ-СЕРВИС", ИПО ГАРАНТ
Телефоны:
+7 (495) 647-62-38 8 (800) 200-88-88
Сайт: www.garant.ru
Сфера деятельности:
Оказание услуг

Отзыв пользователя Alex о компании НПП Гарант-Сервис

Alex
19:01 04.12.2013
Город: г. Москва
Плюсы в работе
Почитал отзывы, посмеялся от души))) Не согласен с отзывами в которых льют на кадры. В кадрах работают замечательные девушки, отзывчивые и настоящие профессионалы своего дела. Если вас не взяли ДАЖЕ в Гарант, то дело уже в Вас...



По зп можно сверять часы, платят вовремя

Офис относительно близко к метро и как раз строят станцию напротив входа.

Иногда давали премию, но в последнее время затухло

Есть люди с которыми приятно общаться, но их остается все меньше и меньше.

Далеко не самый худший вариант в Москве

Пожалуй все
Отрицательные стороны
Руководство менялось со скоростью звука и напоминало фильм "Тупой и еще тупее". Казалось что хуже быть не может,но судьба злодейка подкидывала сюрпризы.



В коллективе (комната с балконом) популярна игра - "Бурление говн". Суть игры такой: на балкон выходит первая партия, обсуждается что тот козел, а та сука, вон та проститутка и ебнутая шопоголичка, а вон тот нудный долбоеб.



Через некоторое время выходит вторая партия. Во второй партии присутствуют люди из первой партии и начинается все тоже самое, только выливается на первую часть. Далее круговорот.



Итог игры "Бурление говн" - кто присутствует во всех партиях рассказывает "по секрету, только меня не выдавай", что про кого сказал + многое придумывается из головы(???). Далее рисуются невероятные схемы, обсуждается за рюмкой/стаканом/банкой чего нибудь, дальнейший и хитрожопый план действий. Программа "скандалы интриги сенсации" и здравствуй родная палата, я вернулся - это для лохов.



Профессионализм в компании стремиться к нулю. Держится на людях которые действительно работают. Если вы встретите сотрудника который проработал более 10 лет и подумали что профи - можете сильно ошибиться. На конкретный простой вопрос можно получить ответ: если котенка привязать за лапку к паровозу, то между ними образуется сакральная связь, т.е. ответ будет ни о чем, так же и работа делается - больше болтовни и пиздежа совместно с игрой.



Резюме: компания не хуже и не лучше остальных.

Кто гонится за брендом - забейте.

Кто хочет реально чему научиться - забейте.

Кто хочет работать и получать - забейте. Будешь только работать за оклад и ой, спаааааасибо большое!

Кто хочет стабильности - забейте. Увольняют сотрудников и не важно, хорошо работал или плохо.
Коллектив:
Руководство:
Условия труда:
Соц.пакет:
Карьерный рост:
Полезный отзыв?
Регионы присутствия
Похожие компании