RainbowSoft

Компания НПО RBS (РэйнбовСофт), основанная командой профессиональных программистов-единомышленников, с 2007 года создаёт высокотехнологичное программное обеспечение. Наши продукты, автоматизирующие сбор и обработку информации, поддержку принятия решений, высоко оценивают и используют сотрудники ГИБДД, Министерств транспорта и дорожного хозяйства  регионов нашей страны, помогая им обеспечить нашу с Вами безопасность, сохранить наши жизнь и здоровье на улицах и дорогах. В профессиональных учебных центрах, школах ДОСААФ, специализированных учебных организациях востребована разработанная нами уникальная система обучения и оценки знаний. Система помогает людям получать новые знания и навыки, осваивать профессии.

РэйнбовСофт, НПО RBS
+7 (8452) 33-88-51
Оказание услуг, IT компании: разработка и сервис

Отзывы сотрудников о работодателе RainbowSoft(23)
Владимир (Сотрудник)
22:09 31.01.2018
Захожу в рабочее время на кухню налить чай, и никто на меня косо не смотрит. Все прекрасно понимают, что подобные ограничения положительно не влияют на рабочий процесс, и если сотруднику комфортно работать с кружкой чая, никто и слова не скажет. Здесь работают не на время, а на результат! Условия работы в компании Rainbowsoft по истине человеческие, не везде в наше время работодатели предоставляют такие возможности для комфортной работы, профессионального и карьерного роста. Здесь всё это есть, всё зависит только от собственного желания и энтузиазма!
Евгения
11:21 21.07.2016
Дружный коллектив, благоприятная рабочая атмосфера, грамотный руководитель! На работу хочется идти! Оформление по ТК. Официальная заработная плата!!! Проводится полноценное обучение новичков.
Много работы, приходится задерживаться, но мы то знаем за что работаем, за достойную оплату.
Артем
12:09 28.06.2016
Отличные возможности для профессионального и карьерного роста. Хороший выбор для людей, желающих развить свои навыки, получить новые знания и поработать над интересными проектами за достойную зарплату.
Иногда приходится работать сверхурочно для достижения поставленной цели. Но, на мой взгляд, это способствует профессиональному и личностному развитию. "No pain - no gain". Для желающих этого избежать есть другая цитата: "нормально делай - нормально будет".